Экономика. Бизнес

Шумозащитные экраны начали производить в Башкирии

Фото : https://t.me/radiyhabirovУфа 23 ноября. НТА-Приволжье — Шумозащитные экраны начали производить в Башкирии.

По сообщению главы Республики Башкортостан, Радия Хабирова, на Благовещенском заводе дорожных конструкций реализуется крупный инвестиционный проект. Здесь запущен цех по производству шумозащитных экранов. На предприятии создано 45 новых рабочих мест, в перспективе увеличить их до 60.

Данная продукция востребована в дорожном строительстве не только в Башкортостане, но по всей России.

Как отметил глава республики, реализация этого инвестпроекта позволит создать в Благовещенске кластер по производству и поставке элементов для обустройства дорог, предлагающий широкий ассортимент.

Ранее сообщалось, что шумозащитные экраны установят вдоль ж/д путей в Ижевске, на трассе М-12 Москва-Нижний Новгород-Казань и на других дорожных объектах.


Регион: Башкирия

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Число субъектов МСП выросло в Кировской области Регион: Киров Единственным развивающимся в России сектором недвижимости стали склады Регион: Нижний Новгород Суммы грантов и субсидий для предпринимателей повысят в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Революция в сфере регистрации товарных знаков: MKTU.TECH перевернет рынок Регион: Нижний Новгород Стоимость грузоперевозки экскаваторов и бульдозеров автотранспортом - специализированным тралом Регион: Нижний Новгород Безработные Башкирии после учебы на предпринимателя чаще всего выбирали сферу услуг Регион: Башкирия Рост регистраций сделок на первичном рынке зафиксирован в Башкирии Регион: Башкирия
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП Регион: Нижний Новгород
Около 12 тысяч новых субъектов предпринимательства появились в Саратовской области за год Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
02 марта