Экономика. Бизнес

Студент ОГУ выиграл региональный грантовый конкурс молодых предпринимателей

Оренбург. 6 декабря. НТА-Приволжье — Студент ОГУ выиграл региональный грантовый конкурс молодых предпринимателей.

Как сообщает пресс-служба Оренбургского государственного университета (ОГУ), министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей региона подвело итоги грантового конкурса для предпринимателей до 25 лет и социальных предприятий.

Согласно информации, одним из победителей стал студент Института энергетики, электроники и связей ОГУ Александр Кудряков. Ему предоставят грант в размере 500 тыс. рублей на создание своего дела.

Молодой человек займется развитием сферы клининговых услуг. Ему предстоит реализовать проект по мойке фасадов коммерческих компаний и частных лиц с использованием технологий WFP.

Отмечается,  что для участия в конкурсе было необходимо было пройти образовательный модуль и разработать бизнес-проект с условием вложения 25% собственных средств.

Грантовый конкурс Минэкономразвития Оренбуржья реализуется на территории области уже третий год в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", который был инициирован президентом России Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что Анастасия Савинкова представит Оренбуржье в финале первого кейса программы "МГ.Регионы&Бизнес".


Регион: Оренбург

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Число субъектов МСП выросло в Кировской области Регион: Киров Самарские ученые разработали технологии для повышения качества алюминиевых сплавов Регион: Самара Единственным развивающимся в России сектором недвижимости стали склады Регион: Нижний Новгород Суммы грантов и субсидий для предпринимателей повысят в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Революция в сфере регистрации товарных знаков: MKTU.TECH перевернет рынок Регион: Нижний Новгород Стоимость грузоперевозки экскаваторов и бульдозеров автотранспортом - специализированным тралом Регион: Нижний Новгород Безработные Башкирии после учебы на предпринимателя чаще всего выбирали сферу услуг Регион: Башкирия
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП
Снижение проверок не привело к происшествиям среди нижегородского МСП Регион: Нижний Новгород
Около 12 тысяч новых субъектов предпринимательства появились в Саратовской области за год Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 марта