Экономика. Бизнес

Бюджет Оренбурга на 2024 год принят бездефицитным

Оренбург. 21 декабря. НТА-Приволжье —На заседании Оренбургского городского Совета депутаты приняли бюджет города на 2024 и плановый период 2025 и 2026 годов.

26 миллиардов 55 миллионов рублей - объем как расходов, так и доходов, сообщил в своем телеграм-канале глава города Сергей Салмин.

Он отметил, что сохраняется социальная направленность бюджета. Наибольшая доля расходов бюджета приходится на отрасль образования. Здесь организация питания в школах и садах, выполнение антитеррористических мероприятий, капитальный ремонт и модернизация образовательных учреждений.

Главный финансовый документ города обязан решать и  задачи развития региона. Ключевой задачей остаётся финансирование региональных проектов, которые реализуются в соответствии с национальными. Здесь строительство магистрали - дублера Чкалова/Гагарина и ремонт улиц, строительство школы на 1755 мест на ул. Гаранькина, продолжение реконструкции Советской и многое другое.

Бюджет принят большинством голосов. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Региональная программа развития экспорта утверждена в Оренбуржье
Региональная программа развития экспорта утверждена в Оренбуржье Регион: Оренбург
Мэрия Чебоксар выставила три автомобиля на торги Регион: Чувашия ОЭЗ "Оренбуржье" вошла в топ-10 экономических зон РФ Регион: Оренбург Более 1 тысячи предпринимателей Оренбуржья воспользовались поддержкой Гарантийного фонда региона Регион: Оренбург Более чем на 5% вырастет средняя зарплата бюджетников в Оренбуржье в 2024 году Регион: Оренбург Изменения в бюджет Нижнего Новгорода на 2023 год приняты 19 декабря Регион: Нижний Новгород Новый региональный проект по льготной ипотеке планируют запустить в Оренбургской области Регион: Оренбург Объём торговли Оренбургской области с Афганистаном вырос более чем в 46 раз Регион: Оренбург
Объем доходов бюджета Оренбуржья на 2024 год запланирован в размере 144,8 млрд рублей
Объем доходов бюджета Оренбуржья на 2024 год запланирован в размере 144,8 млрд рублей Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая