Экономика. Бизнес

Доходы консолидированного бюджета Саратовской области выросли на 5,9%

Саратов. 27 декабря. НТА-Приволжье — Подведены итоги исполнения консолидированного бюджета области за 11 месяцев 2023 года.

По состоянию на 1 декабря 2023 года доходы консолидированного бюджета области исполнены в сумме 176,8 млрд рублей, с ростом на 5,9% или на 9,9 млрд рублей к аналогичному периоду прошлого года.

По информации минфина региона, объем налоговых и неналоговых поступлений за одиннадцать месяцев текущего года превысил 125,8 млрд рублей. Основные доходные источники – платежи по налогу на прибыль организаций и налогу на доходы физических лиц, которые обеспечили 64% общей суммы.

Расходы консолидированного бюджета области составили 173,1 млрд рублей и увеличились на 7,8%. На финансирование отраслей социальной сферы направлено 109,0 млрд рублей, или порядка 63%.
Регион: Саратов

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Ульяновская область завершила 2023 год без роста госдолга Регион: Ульяновск
Экономия по итогам проведенных в Нижегородской области в 2023 году торгов составила 2,8 млрд рублей
Экономия по итогам проведенных в Нижегородской области в 2023 году торгов составила 2,8 млрд рублей Регион: Нижний Новгород
Более 30 инвестпроектов на общую сумму 286 млрд рублей реализуются в Саратовской области Регион: Саратов Расходы бюджета Саратовской области на реализацию нацпроектов превысили 33 млрд рублей Регион: Саратов Инвестиции в основной капитал в Саратовской области по итогам года могут превысить 220 млрд рублей Регион: Саратов Около 12 тысяч новых субъектов предпринимательства появились в Саратовской области за год Регион: Саратов Лидеров и аутсайдеров по исполнению муниципальных бюджетов определили в Саратовской области Регион: Саратов Количество предпринимателей в Саратовской области выросло на 7% Регион: Саратов
Более чем на 27% выросло производство плодово-ягодной продукции в Саратовской области
Более чем на 27% выросло производство плодово-ягодной продукции в Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
25 апреля