Экономика. Бизнес

Бульдозер Zoomlion Zd320 - тяжелая модель в семействе

erid:2SDnjcAM5J9 Нижний Новгород. 29 марта. НТА-Приволжье — Бульдозер Zoomlion Zd320 - тяжелая модель в семействе.

Под капотом проверенный двигатель Cummins NTA855-C360. Наиболее подверженные износу катки и траки выполняются из высокопрочной стали, что увеличивает ресурс агрегата, сокращает простои. По этим причинам российские предприниматели стремятся приобрести китайский бульдозер Zoomlion.

Массивный гусеничный агрегат выполнен в традиционной компоновке. Производительный и надежный дизель отвечает европейским экологическим требованиям. Он размещается в легкодоступном для обслуживания моторном отсеке. Мощность мотора — 257 кВт (320 л.с.), при 2000 об/мин. Крутящий момент — 1509 нм. Техника уверенно функционирует на высоте до 3000 м над уровнем моря, в холода до - 50°C и в тропическом климате. Подробные характеристики можно посмотреть на этом сайте .

Легкости управления способствует обустройство кабины оператора. Шестигранная форма обеспечивает отличный обзор. Кресло регулируется по вертикали и перемещается в стороны. Салон снабжен обогревателем, кондиционером, шумоизоляцией.

Представляемая версия Zoomlion оборудована одностоечным рыхлителем и полусферическим отвалом. Рыхлитель с единственным зубом создает высокое усилие. С его помощью вскрывают даже, смерзшиеся грунты. Это универсальный инструмент, в должной мере объединяющий достоинства прямого и сферического ножа. Он эффективно врезается в землю, и перемещает породу на значительное расстояние. Это объясняет его использование на самых различных объектах.

Применение

Мощная, тяжелая модель гусеничного Зумлион востребована там, где необходимо создать существенную тягу, либо выдать наибольшую производительность.

Бульдозер zoomlion zd320-3 служит во многих отраслях, среди которых:

  • строительство автомагистралей, трубопроводов;
  • разработка месторождений полезных ископаемых;
  • стройплощадки;
  • полигоны для мусора;
  • лесное хозяйство;
  • агропромышленный комплекс.

В зависимости от условий эксплуатации устанавливается то или иное оснащение.

Комплектация

Бульдозер Зумлион комплектуется полусферическим и сферическим отвалами подробнее о модели здесь https://zoomlion.tech/vehicle-listing/buldozer-zoomlion-zd320-3-s-odnostoechnym-ryhlitelem-dvs-cummins-sfericheskij-otval/. Кроме упомянутого однозубного, за трактором цепляют и однозубные рыхлители. Одноостоечное навесное оборудование захватывает обширную площадь, выдает завидную продуктивность. Ситла тяги машины превышает 320 кн.

Существует и землеройная техника, для работы в специальных условиях. В маркировке они выделяются буквами F, H, S.

  • ZD320-3F используются на лесозаготовках, в горных районах. Усиленная конструкция укомплектована защитой от падающих объектов (FOPS).
  • ZD320-H трудится на мусорных свалках, где приходится сгребать, транспортировать большие объемы отходов, а почва достаточно рыхлая. Для него характерен сферический отвал, гидромеханическая трансмиссия, жесткая ходовая часть и увеличенная ширина траков.
  • ZD320-S — болотоход. Опорная поверхность его гусениц еще больше. Это делает его устойчивым даже на болотной целине.

Где купить в России

В нашей стране купить, новый бульдозер zd320-3 можно у официального дилера производителя компании “АмурТехИмпорт”. Описания моделей вы найдете в каталоге на сайте компании https://zoomlion.tech/body_type/buldozery/. Вас также проконсультируют менеджеры отдела продаж, и технические специалисты. Спецтехнику можно приобрести в лизинг, и конечно, работает служба доставки.

Фото с сайта «АмурТехИмпорт» zoomlion.tech

Реклама. ООО «АмурТехИмпорт». ИНН 2801208741 zoomlion.tech

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Личный кабинет инвестора создали на портале Минимущества Нижегородской области
Личный кабинет инвестора создали на портале Минимущества Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Фейковое приложение Сбер появилось в App Store
Фейковое приложение Сбер появилось в App Store Регион: Нижний Новгород
Нижегородская область вошла в пилотный проект по геномной селекции животноводства Регион: Нижний Новгород Руководители оренбургских предприятий проходят обучение по программе "Лидеры производительности" Регион: Нижний Новгород Руководители нижегородских предприятий могут пройти обучение по программе "Лидеры производительности" Регион: Нижний Новгород Порядок аккредитации ИТ-компаний упростят в России Регион: Нижний Новгород Управление репутацией (ORM): ключевой компонент успешного бизнеса Регион: Нижний Новгород
Реестр ИТ-стартапов создали в Нижегородской области
Реестр ИТ-стартапов создали в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Нижегородская область оказалась в списке лидеров рейтинга нацпроекта «Производительность труда» Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 апреля