Реклама
Промышленность

Нижегородские предприятия легпрома смогут подключиться к бизнес-платформе по аутсорсингу

Нижний Новгород. 11 ноября. НТА-Приволжье — Нижегородские предприниматели приглашаются для участия в бизнес-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности bee-together.ru 17 и 18 ноября 2021 года в Москве.

На площадке соберутся производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции, а также модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики.

По информации пресс-службы нижегородского правительства, бизнес-платформа проводится по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик (производителей одежды и тканей) и брендов (заказчиков коллекций). Ожидается, что на одной площадке соберутся фабрики из России, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии, готовые принять заказы на пошив товаров.

"У нас в регионе более 200 компаний пользуется различными финансовыми и нефинансовыми мерами поддержки в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Большинство из них нуждается в помощи с поиском заказчиков и расширением географии поставок. Учитывая охват и формат мероприятия, бизнес-платформа может сыграть важную роль в развитии компаний – позволит найти поставщиков и новых бизнес-партнеров. Это хорошая возможность выйти на новый уровень доходности своего бизнеса, и что немаловажно, совершенно бесплатно", - сказал заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Владимир Балакин.

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация на сайте bee-together.ru.

Ранее
 сообщалось, что Нижегородская область вошла в ТОП-5 российских регионов с наибольшей долей занятых в малом и среднем бизнесе жителей.

"Создание комфортных условий для ведения бизнеса любого масштаба - один из приоритетов в регионе", - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

СПРАВКА:

Нацпроект "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".

Максим Светлов

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111