Промышленность

Производство по делу о банкротстве АО "Завод силикатного кирпича" прекращено

Саратов. 30 декабря. НТА-Приволжье — В Арбитражном суде Саратовской области утверждено мировое соглашение между налоговой службой и АО "Завод силикатного кирпича".

Производство по делу о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятия прекращено, сообщили в минпромэнерго региона.

По информации руководства акционерного общества, предприятие преодолело сложившуюся в начале года кризисную ситуацию и ведет активную хозяйственную деятельность.

Заработная плата, отпускные и компенсационные выплаты трудовому коллективу выплачиваются в полном объеме.

Руководство завода уточняет производственную программу на 2023 год.

Ранее сообщалось, что валовый региональный продукт Саратовской области в 2022 году может достичь уровня в 1,1 трлн рублей. Ожидается, что ВРП вырастет на 107 млрд рублей (10,9%) относительно 2021 года.  

Ранее сообщалось, что на заседании Саратовской областной Думы внесены поправки в закон об областном бюджете на 2023 и плановый период 2024 и 2025 годов.

В будущем году доходы вырастут на 12,4 млрд рублей. Большая часть этих средств поступила в область из федеральной казны.

Также сообщалось, что индекс промышленного производства в Саратовской области по итогам ноября 2022 года составил 112,1% по сравнению с аналогичным месяцем 2021 года.

Среди отраслей, демонстрирующих положительную динамику - энергетический сектор (+17,3%) и обрабатывающая промышленность (+12,9%).
Регион: Саратов

Все новости раздела «Промышленность»

Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия "Туриады-2024" Регион: Саратов Следователи выясняют обстоятельства гибели 10-летнего мальчика в Саратовской области Регион: Саратов Саратовская область улучшила несколько показателей в Национальном рейтинге состояния инвестклимата Регион: Саратов Многодетные саратовские семьи смогут в удобное для себя время бесплатно посещать музеи Регион: Саратов
Игорь Комаров посетит Саратовскую область 21 июня
Игорь Комаров посетит Саратовскую область 21 июня Регион: Саратов
Сетевая организация с особым статусом появится в Саратовской области Регион: Саратов Более 400 бесхозяйных энергообъектов выявлено в Саратовской области Регион: Нижний Новгород Саратовская прокуратура выявила завышение стоимости строительства противотуберкулезного диспансера Регион: Саратов Олег Костин покидает пост министра здравоохранения Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня