Промышленность

АПЗ на форуме в Сочи презентовал измерительную систему "Алко-П"

АПЗ на форуме в Сочи презентовал измерительную систему "Алко-П" Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье —  Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина впервые был представлен на XXXIII Международном форуме «Пиво-2024», где презентовал измерительную систему «Алко-П» различных типоразмеров.

Как сообщает пресс-служба АПЗ, крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии прошло в г.Сочи в конце мая. Пригласил АПЗ к участию региональный представитель – ООО «Аскания».

Актуальность мероприятия связана с тем, что к 1 сентября 2024 года в соответствии с Федеральным законом №108 от 3 апреля 2023 года производители пива и других слабоалкогольных напитков мощностью от 100 до 300 тыс. декалитров в год обязаны оснастить свои производственные линии автоматическими средствами измерения и учета для передачи данных в ЕГАИС.

– Измерительные системы марки АПЗ вызвали активный интерес участников форума, – отметил заместитель начальника отдела по маркетингу Олег Акилов. – Для оснащения мини-пивоварен АПЗ предлагает ИС «Алко-П» с Ду 20-32 в различных конфигурациях в зависимости от технических требований заказчика, например, с дополнительной установкой прибора штучного учета потребительской тары (бутылок, банок). Особое внимание посетители заводского стенда обращали на мобильный вариант исполнения системы для учета налива пива в кеги, который позволяет легко и быстро перемещать систему и подключать ее к технологическому процессу.
  
В рамках работы выставки состоялась встреча с представителями центрального аппарата Росалкогольтабакконтроля (РАТК). Во время ознакомления с экспозицией АПЗ обсуждались возможности использования Wi-Fi для передачи информации в ЕГАИС от измерительных систем, установленных на мобильных платформах.

– Вопрос был оперативно проработан, получено принципиальное одобрение этого новшества со стороны РАТК и уже реализовано в одной из модификаций ИС «Алко-П», – подчеркнул Олег Владимирович.

Главным результатом участия в выставке «Пиво-2024» стало заключение нескольких договоров на поставку ИС «Алко-П», а также возможность размещения информации о приборе марки АПЗ на сайтах Союза российских пивоваров и его партнеров, в профильных журналах.

Цифра:

149 компаний и индивидуальных предпринимателей приняли участие в форуме «Пиво-2024». Это производители пива и безалкогольных напитков, поставщики сырья и материалов, оборудования, СМИ.

Фото предоставлено отделом маркетинга

На фото:

- директор ООО «Аскания» Владимир Талярный презентует делегации РАТК измерительную систему «Алко-П».
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Промышленность»

Нижегородский производитель ускорил выпуск корпусной мебели благодаря нацпроекту Регион: Нижний Новгород Делегация Беларуси посетила нижегородскую ОЭЗ "Кулибин" Регион: Нижний Новгород Предприятия Оренбуржья получают поддержку и выходят на международные рынки Регион: Оренбург Индекс промышленного производства в Марий Эл вырос на 13,4% Регион: Марий Эл Саратовские аккумуляторы установят на новые поезда Минского метрополитена Регион: Саратов Денис Паслер: Бережливые технологии позволяют предприятиям Оренбуржья становиться эффективными и конкурентоспособными Регион: Оренбург
Лаборатории АО "Транснефть-Верхняя Волга" в I полугодии 2024 года провели около 117 тыс. испытаний нефти и топлива
Лаборатории АО "Транснефть-Верхняя Волга" в I полугодии 2024 года провели около 117 тыс. испытаний нефти и топлива Регион: Нижний Новгород
АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2024 года провело диагностику 14 резервуаров
АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2024 года провело диагностику 14 резервуаров Регион: Нижний Новгород
Лесопромышленный кластер в Мордовии получил официальную регистрацию
Лесопромышленный кластер в Мордовии получил официальную регистрацию Регион: Мордовия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 июля