Городское хозяйство. ЖКХ

Ограничения на парковку и стоянку автомобилей введут на нескольких улицах в центре Нижнего Новгорода

Ограничения на парковку и стоянку автомобилей введут на нескольких улицах в центре Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье — В Нижнем Новгороде на ряде улиц с 12 ноября планируется ввести запрет на остановку и стоянку транспортных средств в связи с нанесением дорожной разметки.

Так, под ограничения попадут следующие улицы: ул. Пушкина от ул. Тимирязева до ул. Белинского; ул. Провиантская от ул. Ковалихинская до ул. Ижорской; пер. Рыбный; ул. Семашко от пл. Свободы до Верхне-Волжской набережной; ул. Сергиевская от ул. Ильинская до Добролюбова; ул. Студеная от ул. Звездинка до пер. Холодный; ул. Студеная от Белинского до ул. Максима Горького; ул. Трудова от ул. Белинского до ул. Максима Горького; пер. Чернопрудский; ул. Ульянова, от пл. Минина и Пожарского до ул. Провиантской; бульвар Заречный от пр. Ленина до трамвайных путей; ул. Октябрьской Революции от пер. Холодильный до пр. Ленина; ул. Советская; ул. Совнаркомовская от ул. Мануфактурная до ул. Мурашкинской; ул. Стрелка возле дома №4; ул. Мануфактурная от ул. Совнаркомовской до д.18; пер. Портовый; ул. Самаркандская возле дома №4Б корп.1 по ул. Стрелка.

Как уточнили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ограничения будут вводиться на участках улиц в разные дни на непродолжительное время проведения работ.

Ранее сообщалось, что парковку запретят на улице Зайцева в Нижнем Новгороде.

Максим Светлов

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 декабря