Городское хозяйство. ЖКХ

Где купить плитку в Иркутске

Нижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье — Где купить плитку в Иркутске.

Ремонт отнимает много времени и сил. Одно дело, если всеми процессами занимаются специалисты и хозяин приходит на все готовое. И, совершенно другое дело, если приходиться самостоятельно подбирать материал и проводить все работы.

Выбрать керамическую плитку в ванную комнату очень сложно. Обращать внимание стоит на многочисленные критерии и рекомендации специалистов.

Наверное, нет такого хозяина, который бы не хотел, чтобы в ванной комнате было комфортно и удобно. К тому же, выбранный материал должен быть качественный и прослужить долгое время. Купить плитку в Иркутске не составит труда. На сайте нашего магазина "Кeramika-na-dom" можно подобрать качественный материал, который прослужит долгое время.

Полезные советы помогут сделать правильный выбор

Ванная комната должна быть полноценным местом отдыха. Чтобы добиться отличного результата, стоит обращать внимание на советы дизайнеров, которые позволят превратить стандартную ванную в комфортную комнату.

Специалисты дают следующие советы:

  1. Темные тона смотрятся отлично. Но если посмотреть на них с бытовой точки зрения, то они непрактичные. На темной плитке будут видны капли, пыль и грязь. Если в комнате убирают регулярно, то можно обратить внимание на такой вариант. А если уборка проходит раз в неделю, то от черных тонов лучше отказаться.
  2. Матовая плитка считается практичной. Она не требует особого ухода, но смотрится в интерьере не так привлекательно.
  3. Что касается пола, то обратить внимание стоит на керамогранит или плитку под камень.
  4. Если комната маленькая, то яркие цвета не будут лишними. И если выбор был сделан в сторону яркой плитки, то укладываться она должна по диагонали.
  5. Не стоит перегружать пространство разными цветами. Идеальным вариантом будет несколько оттенков. И если не придерживаться правила трех, то комната получится пестрой, и в ней будет неудобно находиться.
  6. Не стоит делать комнату слишком светлой. Белая плитка светиться и от обилия света сильно устают глаза.
  7. Что касается ярких вставок, то их не должно быть слишком много. Они нужны для того, чтобы выделить какие-то определенные элементы интерьера.
  8. Не вся керамическая плитка может обрабатываться агрессивными средствами. Если хозяйка привыкла проводить уборку с их использованием, то стоит искать материал, на упаковке которой изображена колба.

Чтобы добиться единства, стоит обращать внимания на комплекты. Если в ванной будет яркая сантехника, то стоит обращать внимание на белый кафель. Можно остановить свой выбор на нейтральные оттенки.

*На правах рекламы.

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Дорогу к селу Алистеево в Богородском районе отремонтируют по нацпроекту БКД в 2022 году
Дорогу к селу Алистеево в Богородском районе отремонтируют по нацпроекту БКД в 2022 году Регион: Нижний Новгород
Новое оборудование используют для проверки нижегородских дорог на колейность
Новое оборудование используют для проверки нижегородских дорог на колейность Регион: Нижний Новгород
Депутаты ЗСНО направят обращение в минстрой РФ по вопросу обслуживания ВДГО
Депутаты ЗСНО направят обращение в минстрой РФ по вопросу обслуживания ВДГО Регион: Нижний Новгород
Улица 3-я Ямская в Нижнем Новгороде перекрыта из-за ремонтных работ на инженерных сетях
Улица 3-я Ямская в Нижнем Новгороде перекрыта из-за ремонтных работ на инженерных сетях Регион: Нижний Новгород
Трубопровод в Уфе получил повреждения в ходе гидравлических испытаний Регион: Башкирия Дорожное покрытие восстанавливают на месте провала на проспекте Гагарина в Оренбурге Регион: Оренбург Дополнительные средства в объеме 3,3 млрд рублей направят на ремонт дорог в Нижегородской области в 2022 году Регион: Нижний Новгород
Концессию на строительство новых сетей наружного освещения на 1400 участках хотят организовать в Нижнем Новгороде
Концессию на строительство новых сетей наружного освещения на 1400 участках хотят организовать в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Мост через реку Кизнерка в Удмуртии отремонтируют без закрытия движения Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 мая