Городское хозяйство. ЖКХ

Качество подготовки многоквартирных домов к отопительному периоду проверят в Оренбуржье

Оренбург. 4 августа. НТА-Приволжье- Качество подготовки многоквартирных домов к отопительному периоду проверят в Оренбуржье, сообщает пресс-служба правительства региона.

Профилактические визиты по вопросам подготовки жилого фонда к осенне-зимнему периоду проводят сотрудники Госжилинспекции, у которых на особом счету ДУКи, попустившие нарушения ранее. Всего в Оренбургской области таких 40.

К примеру, в 2021 году в ГЖИ поступило около 450 обращений по вопросам нарушений нормативного температурного режима и ненадлежащего состояния систем теплоснабжения. После рассмотрения жалоб 100 управляющим компаниям были выписаны предписания об устранении нарушений. Стоит отметить, что наибольшее количество жалоб получили ДУКи Оренбурга и Орска.

В настоящее время им рекомендовано провести анализ выявленных в прошлом году дефектов в работе систем отопления и причины их возникновения.

Сотрудники Госжилинспекции до конца августа проверят все управляющие компании Оренбуржья.

Регион: Оренбург

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Около 50% составляет готовность нижегородских дорожных предприятий к зимнему сезону Регион: Нижний Новгород Заседание федерального штаба по подготовке к зиме объектов ЖКХ ПФО состоялось в Оренбурге Регион: Оренбург
Около 86% теплоисточников включено в Нижнем Новгороде
Около 86% теплоисточников включено в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Готовность дорожных предприятий Нижнего Новгорода к работе в осенне-зимний период обсудят 23 сентября Регион: Нижний Новгород Ремонт инженерных сетей обсудили депутаты Нижнего Новгорода Регион: Нижний Новгород Более 3500 многоквартирных домов в Нижнем Новгороде уже обеспечены теплом Регион: Нижний Новгород Реализацию плана по ремонту инженерной инфраструктуры в Нижнем Новгороде обсудят 21 сентября Регион: Нижний Новгород
Отопительный сезон в Нижнем Новгороде открыли 20 сентября
Отопительный сезон в Нижнем Новгороде открыли 20 сентября Регион: Нижний Новгород
Ильсур Метшин: "Наши сети изношены хуже ржавого дуршлага" Регион: Татарстан
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября