Городское хозяйство. ЖКХ

Участок М-5 в Самарской области будет перекрыт по ночам 10-13 октября

Участок М-5 в Самарской области будет перекрыт по ночам 10-13 октябряСамара. 9 октября. НТА-Приволжье — Участок М-5 в Самарской области будет перекрыт по ночам 10-13 октября.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области со ссылкой на ФКУ "Поволжуправтодор", с 1:00 до 4:30 10-13 октября будет полностью перекрыто движение с 983+000 км по 984+000 км трассы М-5 "Урал" в районе н.п. Зеленовка Ставропольского района.

Согласно информации, такая мера необходима для проведения работ при строительстве обхода Тольятти. В частности, будет устанавливаться арматурный каркас и опалубка плиты проезжей части.

Автомобилистам рекомендовано планировать маршрут следования с учётом данных ограничений.

Ранее сообщалось, что Самарская область за последнее время получила почти 24 млрд рублей по линии инфраструктурных бюджетных и специальных казначейских кредитов, а также Фонда развития территорий. Также в регион будет направлено около 29 млрд рублей в виде межбюджетных трансфертов на строительство и ремонт дорожной инфраструктуры. Часть средств направлена на строительство обхода Тольятти и моста через Волгу.

Также сообщалось, что строительство новой трассы Обход Тольятти и моста через Волгу в составе транспортного маршрута "Европа – Западный Китай" свяжет скоростную автомобильную дорогу М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань и два направления грузопотоков в Казахстан: по трассе А-300 через пограничный переход – автомобильный пункт пропуска Маштаково и по федеральной трассе М-5 "Урал", подъезд к Оренбургу, Актобе.

Оксана Колотушкина

Регион: Самара

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
04 марта