Реклама
Новости ПФО

Каким должен быть праздничный стол?

Нижний Новгород. 24 ноября. НТА-Приволжье — Каким должен быть праздничный стол?

До нового года еще много времени, но опытные хозяйки начинают готовиться заранее. Они ищут новые рецепты и составляют меню. Если предпочтение отдается необычным блюдам, то их сначала нужно протестировать, а потом подавать гостям. На сайте https://grandkulinar.ru/ можно найти интересные рецепты как для праздника, так и для обычного ужина.

Каким должен быть праздничный стол?

Хозяином следующего года станет Белый Металлический Бык. Он – сильное животное, которое любит трудолюбивых и щедрых людей. Что касается еды, то тотем непривередлив и съест то, что ему дали. Поэтому, с приготовлением изысканных блюд не стоит заморачиваться.

Бык – животное, которое питается травой. Он любит сытные блюда, и простая еда на столе воспримется им на «Ура!». Хозяйки должны продумать меню и позаботиться о том, чтобы на столе была растительная пища и очень много зелени.

Не обязательно готовить много блюд, можно приготовить все по чуть-чуть, но продумать каждое блюдо заранее. Не стоит игнорировать мясные блюда. Если из мяса ничего оригинального найти не получилось, то можно отдать предпочтение морепродуктам и рыбе. Про овощи и фрукты вообще говорить не стоит. Их должно быть много и в разных видах.

Если без мяса никак, то нужно отказаться от говядины. Подбирая ингредиенты нужно тщательно следить за выбором ингредиентов. В колбасе и мясной нарезке не должно быть телятины.

Зато Бык будет рад овощной и сырной нарезке. Разнообразные фруктовые и овощные нарезки. И не пожалейте денег на зелень. Сделайте красивые букетики из укропа, петрушки, зеленого лука, базилика и положите их на тарелки гостям.

Бык – ценит традиции и любит, когда обычаи соблюдаются. Придумывая меню на новогодний стол, не стоит забывать про салаты, которые украшают праздничные столы из года в год. «Селедка под шубой» и «Оливье» - это центральные закуски, без которых невозможно представить новогодний стол.

Если хотите, чтобы эти блюда заиграли новыми красками, стоит добавить новые ингредиенты. Тотемное животное не против новшеств и если это не противоречит его вкусам, то можно рискнуть.

Бык – животное, которое живет в деревне. По этой причине не стоит отдавать предпочтение экзотическим продуктам. Стандартные блюда, которые готовятся на праздники, его обрадуют. Он будет рад, если на столе будет запеченная утка с овощами или рыба с рисом. Блюда могут быть самыми разными, главное, чтобы за основу не была взята телятина. Что касается процесса готовки, то тут можно делать с мясом и овощами все, что угодно. Тушите, коптите, жарьте, запекайте и варите.

*На правах рекламы.

Уважаемые читатели!
Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Реклама
Чебоксарский хлебозавод №2 запустил новую линию производства
Чебоксарский хлебозавод №2 запустил новую линию производства Регион: Чувашия
Новый цех Буздякского консервного комбината построят в Башкирии
Новый цех Буздякского консервного комбината построят в Башкирии Регион: Башкирия
Цех переработки овощей в рамках "Фабрики готовой еды" открыли в Чувашии
Цех переработки овощей в рамках "Фабрики готовой еды" открыли в Чувашии Регион: Чувашия
Депутат Госдумы Яна Лантратова обратилась в МВД из-за мороженого с таурином
Депутат Госдумы Яна Лантратова обратилась в МВД из-за мороженого с таурином Регион: Нижний Новгород
Узбекистан поставил в Чувашию первые в этом году 15 т. сушёной капусты
Узбекистан поставил в Чувашию первые в этом году 15 т. сушёной капусты Регион: Чувашия
Кировские кондитеры наращивают поставки за рубеж
Кировские кондитеры наращивают поставки за рубеж Регион: Киров
Чувашия нарастила импорт солода из Беларуси на 75%
Чувашия нарастила импорт солода из Беларуси на 75% Регион: Чувашия
Самообеспеченность Удмуртии по молочным продуктам оценена в 186,7%
Самообеспеченность Удмуртии по молочным продуктам оценена в 186,7% Регион: Удмуртия
Цех по производству подсолнечного масла модернизируют в Аткарском районе Регион: Саратов
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 июня 111