Новости ПФО

Что нужно для работы стоматологического кабинета?

Что нужно для работы стоматологического кабинета?Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Что нужно для работы стоматологического кабинета?

Стоматологи, которые лечат зубы, - это те же врачи. Соответственно, они должны соблюдать все правила карантина, принимая своих пациентов, а потому им непременно понадобятся дезинфекционные средства. Как приобрести их, а также купить многое другое, необходимое для функционирования стоматологического кабинета?

Прежде всего, выбирайте компании, которые предлагают все товары в комплексе. Как их вычислить? Просто просмотрите внимательно сайт – какие разделы там есть, какие товары существуют. Вам же как оптовому клиенту могут предложить отдельную приятную скидку, а также сохранят Ваше время на формирование заказов у других поставщиков. Обратите внимание, есть ли в каталоге, к примеру, стоматологические инструменты – тогда можно будет заказать и их, поскольку они относятся к расходным материалам, которые необходимо постоянно пополнять.

Во-вторых, обращайте внимание на цены. Даже если на главной странице сайта большими красными буквами написано «самые лучшие цены» - это не повод верить на слово. Все равно стоит заглянуть на другие сайты, посмотреть, что предлагается там, какие цены фигурируют там, и только после этого делать заказ. Также будьте осторожны при появлении слов «скидки», «акции» и прочие привлекающие маркетинговые ходы: иногда, чтобы применить акцию или скидку, цену товара предварительно повышают, чтобы потом опустить.

В-третьих, следует четко понимать, инструмент какой именно фирмы Вы покупаете. Ведь в случае со стоматологическими расходниками, особенно с теми, которые используются в хирургии и пародонтологии, должны быть выполнены из материалов, соответствующих требованиям международных стандартов, с соблюдением всех необходимых стандартов. Очень часто эти стандарты бывает настолько высоки, что начинающие или мало известные фирмы просто до них не могут дотянуться. И начинает такой инструмент не выдерживать нагрузок … Что получается в результате? Как в одной известной пословице: «Скупой платит дважды». Если Вы хотите стать известным и уважаемым стоматологом, запомните, что на инструменте экономить нельзя, это главного табу человека, которому люди доверяют лечение своих зубов.

В принципе, основные требования перечислены. Если по какой-то причине хотя бы одно из них не выполняется, следует забыть про этого поставщика. Помните, что все Ваши закупки должны быть эффективными, а фирм-поставщиков, которые могут Вам в этом помочь, великое множество, чтобы обращаться за закупками к никому не известным компаниям.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 ноября