Новости ПФО

Сборная Бразилии по футболу на Олимпиаде в Токио

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье — Сборная Бразилии по футболу на Олимпиаде в Токио.

Сборная Бразилии снова одержала победу. Футбольный турнир на Олимпиаде в Токио обернулся очередной победой, и Испанцы ушли с поля ни с чем. Решающий гол в состязании забил Малком, который выступает за «Зенит». Он долгое время отсиживался на скамейке запасных. Его выпускали на поле только в том случае, если требовалась замена, сообщает FanDay.net.

Малком сильно хотел попасть на Олимпиаду, но постоянно возникали какие-то препятствия. Он прошел долгий путь и оказался на токийском поле. Заявка была подана еще весной. Но «Зенит» отнесся к его решению скептически и даже был запрет на участие в Олимпиаде. По времени игры в Токио совпадают с Суперкубком России и другими чемпионатами.

Бразилец часто получает травмы и не часто выходит на поле в основном составе. Руководство клуба не хотело рисковать игроком, за которого заплатили 40-к миллионов. Но Малком не собирался останавливаться. Он обратился в Бразильскую федерацию футбола и вместе они смогли договориться с «Зенитом». Клуб дал свое согласие.

Начало игр не принесло успех бразильцу. В игре с Германией он не вышел на поле и провел на скамейке запасных. В последние 25-ть минут, когда ему разрешили выйти, уже ничего решить не получилось. Подобная схема стала традиционной. Малком выходил на поле во второй половине матча, когда ситуация была сложной. Результат: есть сыгранные минуты, но нет ни одного гола.

Малком отлично ведет себя на поле. Он демонстрирует небывалую скорость и показывает хорошую игру. Бразильцы умеют не только играть, но и публику развлекать. Вингер ведет себя именно так. В конце, когда все устали и болельщики уже знают исход матча, подобное поведение игрока вносить ажиотаж и заставляет всех расшевелиться.

Но Малкому было трудно. Его партнеры к концу матча уже не хотели играть или, вовсе, не собирались забивать. Он старался бороться, но все было тщетно.

В первых играх, когда команда Малкома играла с Германией, а потом с Египтом, его оживление было воспринято не лучшим образом. На 65-1 минуте Малком оказался на поле. Бразилия одерживала победу, и никто из игроков уже не стремился забивать. Игроки просто перекидывались мячом. С египтянами ситуация повторилась. Он провел на поле минимум время. Этот матч был скучным и один гол, который М. Кунья забил в самом начале, решил исход игры.

Следующие игры вообще были без голов. Игрок «Зенита» не смог раскрыться на 100%. Он выходил тогда, когда исход был понятен, и все понимали, что нового игрока можно и не выпускать на поле. Команда отлично справляется и в основном составе.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 ноября