Новости ПФО

Виды кухонных ножей

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье — Виды кухонных ножей

Множество разнообразных моделей ножей чаще всего сбивают покупателей с толку. А влияние мнения родственников и подруг – это чуть ли не главнейший показатель покупаемости среди женщин. В результате, они покупают что увидели а не то, что им действительно нужно. Чтобы не попасть в подобную ситуацию – закажите ножи на сайте https://kusnica.ru/collection/nabory-kuhonnyh-nozhey онлайн. Там есть подробное описание под каждым товаром.

Стоит ли говорить, что многочисленные маркетологи со всех стран пытаются навязать товар, который им необходимо продать во что бы то ни стало. Они убеждают, например, что новомодные наборы прослужат вам чуть ли не миллион лет. Насколько это соответствует действительности всем и так понятно. А как же тогда подобрать хорошие ножи для кухни? Чтобы понять это, следует разобраться в особенностях каждого из видов.

Все ли вы знаете о своем кухонном ноже?

Если разобраться, то на самом деле мало кто хорошо разбирается в разновидностях ножей. Профессиональные работники ресторанной кухни не в счет, так как они детально разбирают эту тему во время обучения.

Практически каждый нож в своей конструкции имеет следующие части:

  • Болстер. Этот элемент находится на пересечении рукоятки и ножевой пятки. Он представляет собой полоску из стали, помогающую наладить балансировку изделия, чтобы он не скользил в ладони.
  • Торец. Так называется тыльная сторона ручки.
  • Режущая кромка. Сторона острого лезвия, отвечающая за нарезку продуктов. В быту ее называют острием, хоть это и не совсем правильно.
  • Рукоятка ножа. Часть ножа, которой мы держим изделие во время приготовления пищи.
  • Пятки. Часть лезвия, находящаяся вблизи от рукоятки. Позволяет минимизировать выскальзывания ножа в процессе его эксплуатации.
  • Обух. Эта часть ножа расположена с противоположного края относительно кромки изделия. Человек, который готовит блюдо, использует ее для надавливания в процессе нарезки твердой части продукта. Например, кости в сыром куске мяса.
  • Хвостовик. Не менее важная часть, также влияющая на балансировку ножа. Ее часть находится в рукоятке. Рекомендуется покупать ножи для бытовых целей с полноценным хвостиком.
  • Острие. Самая острая часть изделия, помогающая делать проколы или небольшие надрезы на продуктах.

Сегодняшние технологии позволяют производить отдельные ножи для овощей, рыбы, мяса, хлеба, сыра и даже теста. Они отличаются материалом, размером и изгибом лезвия, что делает нарезку наиболее комфортной.

*На правах рекламы. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Новости ПФО»

Минимущества выдало разрешение на введение в эксплуатацию долгостроя в Перми Регион: Пермь
Суд определил нового застройщика долгостроя на улице Июльских дней в Нижнем Новгороде
Суд определил нового застройщика долгостроя на улице Июльских дней в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Объем жилищного строительства в Нижегородской области вырос на 0,6%
Объем жилищного строительства в Нижегородской области вырос на 0,6% Регион: Нижний Новгород
Еще больше семей в Чувашии смогут получить выплаты на первоначальный взнос по ипотеке Регион: Чувашия Кировская область вошла в тройку регионов-лидеров по реализации КРТ Регион: Киров Годовой план по вводу жилья в Чувашии за I квартал выполнен на 39% Регион: Чувашия Более 3,5 тыс. пострадавших жилых домов обследовали в Оренбуржье Регион: Нижний Новгород Плату за пользование муниципальным жильем повысят в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Михаил Иванов: "Проведена колоссальная работа по расселению аварийного жилья, но нам не стоит снижать темп"
Михаил Иванов: "Проведена колоссальная работа по расселению аварийного жилья, но нам не стоит снижать темп" Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
28 апреля