Новости ПФО

Топливные карты для бизнеса

Нижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье — Топливные карты для бизнеса

Современный бизнес не может существовать обособленно. Обязательно нужны помощники, которые помогут сделать работу проще и эффективнее. Особенно это актуально для перевозок. Логистический бизнес считается сложным направлением, и работают тут люди разных сфер.

Предприятия, которые занимаются перевозками людей или перевозят грузы на дальние и близкие расстояния, нуждаются в помощи заправок. Транспортные средства нужно постоянно заправлять. Именно поэтому компании заключают договора с автозаправочными компаниями и заправляются по выгодным условиям. Конечно, если на предприятии всего несколько машин, то можно рассчитываться наличными. А вот крупным компаниям, которые имеют большой автопарк, стоит обратить внимание на топливные карты https://www.petrolplus.ru/cards/.

Топливные карты были придуманы для того, чтобы автоматизировать систему оплаты на АЗС. Зачастую, они представляют собой стандартную пластиковую карту с чипом. Держатель карты может открыть отдельный счет и вести учет расходов на топливо. К тому же, руководитель компании получает доступ в личный кабинет и может отслеживать расходы и вести статистику.

Водители, которые заправляются по топливным картам, обслуживаются вне очереди и получают возможность заправить машину качественным топливом.

Использование топливных карт имеет ряд преимуществ. Теперь начальство не должно ежедневно выдавать деньги на топливо. У водителя есть карта, и он может заправляться в любое удобное время, а руководитель компании в личном кабинете сможет отследить все карты.

С каждым днем топливные карты становятся все популярнее. Особенно ими заинтересовались бизнесмены. Если компания специализируется на перевозках или сотрудники должны регулярно ездить куда-то, то топливная карта станет единственно верным решением.

Топливные карты чем-то похожи на банковские. Они работают по классической схеме. Пользователям предлагают единичные карты, а также корпоративные варианты. Данный тип считается уникальными, и владельцы могут проводить своевременный мониторинг. В их личный кабинет приходит отчет о расходах, и они могут контролировать лимит. К тому же, водителям не нужно возить с собой крупные суммы и рассчитываться на заправке самостоятельно, собирать чеки и предоставлять их начальству. Он расплатиться топливной картой, а руководство получить уведомление.

Владельцы бизнеса прекрасно понимают, что данный вариант беспроигрышный и максимально безопасный. Карта защищена от взлома, и использовать ее не по назначению просто невозможно.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 декабря