Реклама
Новости ПФО

Вице-мэр Уфы Гульнара Валиева скончалась после Covid-19

Вице-мэр Уфы Гульнара Валиева скончалась после Covid-19Уфа. 15 октября. НТА-Приволжье — Вице-мэр Уфы Гульнара Валиева скончалась после Covid-19.

Как сообщает пресс-служба мэрии Уфы, в результате осложнений, вызванных Covid-19 скончалась заместитель главы горадминистрации – начальник финансового управления Гульнара Валиева.

По данным издания Пруфы.рф, женщина была привита от коронавируса. Согласно информации, она поступила в ковид-госпиталь в Зубово с 40% поражения легких, но за неделю лечения ей стало хуже, поражение легких достигло 90%. Отмечается, что сначала чиновник лечилась дома.

Прощание назначено на 16 октября. В 10:00 в ГДК состоится официальная церемония.

СПРАВКА
Гульнара Галимьзяновна Валиева родилась 4 февраля 1972 года в деревне Мурдашево Стерлитамакского района. Окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "экономист", а также Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан по специальности "юрист".

Большую часть трудовой деятельности провела на различных постах в администрации Стерлитамака. В 2017 году поступила на работу в администрацию Уфы.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 декабря 111