Реклама
Новости ПФО

Два человека могут находиться под завалами частично разрушенного дома в Набережных Челнах

Фото: nabchelny.ru

Казань. 25 октября. НТА-Приволжье — Два человека могут находиться под завалами частично разрушенного дома в Набережных Челнах.

Информация о взрыве газовоздушной смеси поступила 25 октября. ЧП произошло в квартире на 4 этаже 5-этажного дома на ул. Татарстан, 25/18, сообщили в управлении информационной политики и по связям с общественностью мэрии города.

По имеющимся сведениям, произошло повреждение перекрытий между этажами. По предварительным данным, под завалами могут находиться два человека.

На месте работают пожарно-спасательные подразделения. Задействовано более 90 человек и 35 единиц техники.

В готовность приведены аэромобильные группировки ГУ МЧС России по Республике Татарстан и Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России. Кроме этого, к месту происшествия следуют кинологические расчеты чрезвычайного ведомства.

Ранее сообщалось о повреждении несколько квартир в жилом многоквартирном доме в Набережных Челнах. Также была информация о том, что в результате ЧП пострадали люди.

Прокуратура проводит проверку. По ее итогам будет дана оценка соблюдению требований законодательства при эксплуатации и обслуживании газового оборудования.

СК возбудил уголовное дело после обрушения перекрытий жилого дома в Татарстане.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Республике Татарстан Валерию Липскому представить доклад о произошедшем.

Фото: nabchelny.ru.

Максим Светлов

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111