Реклама
Новости ПФО

Запрет на ночную работу развлекательных заведений и общепита установлен в Кировской области

Запрет на ночную работу развлекательных заведений и общепита установлен в Кировской областиКиров. 28 октября. НТА-Приволжье — Запрет на ночную работу развлекательных заведений и общепита установлен в Кировской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Кировской области, внесены изменения в постановление об ограничительных мероприятиях (карантина) на территории региона, предусматривающие запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6:00.

Согласно информации, это касается работы таких организаций как бары, рестораны,
клубы, районные дома культуры, кинотеатры, парки развлечений, цирк, детские игровые зоны, концертные мероприятия.

При этом возможна реализация продукции навынос или доставку. Кроме того, разрешена деятельность столовых, буфетов, кафе, обеспечивающих питанием в ночное время рабочих предприятий, деятельность которых не приостановлена. Также продолжится функционирование объектов общепита, расположенные в зданиях авто- и ж/д вокзалов, аэропорта, автозаправочных станций, придорожных кафе.

Также предписана самоизоляция для невакцинированных против коронавируса граждан старше 60 лет. Их рекомендовано перевести на дистанционный режим работы.

Документ вступит в силу с 30 октября.

Как отмечается, запрет на работу кальянных и нахождение детей без родителей в ТРЦ сохраняются.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111