Новости ПФО

Денис Паслер представил оренбургскому парламенту проект бюджета региона на ближайшие три года

Оренбург. 25 ноября. НТА-Приволжье – Губернатор Оренбургской области Денис Паслер представил Законодательному собранию 25 ноября проект бюджета региона на ближайшие три года, сообщает пресс-служба правительства Оренбуржья.

Глава региона особо отметил, что бюджет Оренбуржья остается социально ориентированным. "При формировании документа во всех сферах мы отталкивались от того, как на это смотрит человек, и от его приоритетов. В стратегии развития региона задействуем все имеющиеся сегодня возможности для повышения качества жизни оренбуржцев", - подчеркнул Денис Паслер, обращаясь к парламентариям.

"Проект областного бюджета на три года ориентирован на показатели, необходимые для достижения национальных целей развития. Президент России Владимир Владимирович Путин обозначил базовые задачи при формировании финансовых документов – рост экономики, поддержка традиционных и высокотехнологичных отраслей, создание новых рабочих мест", - добавил в заключение губернатор Оренбургской области.

Основные параметры областного бюджета на 2022 год.
Доходы составят 110,2 млрд рублей: 83 млрд – собственные доходы, 27,2 млрд – безвозмездные поступления из федерального бюджета.
Расходы прогнозируются в сумме 122,276 млрд.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря