Реклама
Новости ПФО

Кадровые перестановки произошли в правительстве Ульяновской области

Ульяновск. 21 декабря. НТА-Приволжье — Кадровые перестановки произошли в правительстве Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, 21 декабря губернатор Алексей Русских объявил о проведённых кадровых перестановках.

Так, заместителями председателя областного правительства переназначены Андрей Тюрин и Сергей Кучиц.

Роман Когтев также назначен вице-премьером региона. В его ведении будут министерства: молодёжного развития; природы и цикличной экономики; физической культуры и спорта; АПК и развития сельских территорий.

Гульнара Рахматулина, Александр Черепан, Рамиль Егоров переназначены руководителями своих ведомств.

Соответствующие документы уже подписаны. Однако отмечается, что до конца года будут приняты ещё кадровые решения.

Ранее сообщалось, что Владимир Разумков назначен председателем правительства Ульяновской области

СПРАВКА
Тюрин Андрей Сергеевич родился в Ульяновске, окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи имени Г.К. Орджоникидзе. Работал на УАЗ. В 2005 году пришёл на работу в областное правительство в должности начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства управления транспорта и дорожного хозяйства департамента промышленности и транспорта, занимал руководящие должности в дорожном ведомстве. С 25 октября 2016 года — первый зампредседателя правительства Ульяновской области.

Кучиц Сергей Сергеевич родился в Одессе, окончил РГМУ имени Н.И. Пирогова по специальности "лечебное дело", кандидат медицинских наук. Работал хирургом в НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко и других учреждениях Москвы. Занимал должность заместителя главврача городской клинической больницы имени М.П. Кончаловского департамента здравоохранения Москвы. 21 апреля 2021 назначен заместителем министра здравоохранения Ульяновской области.

Когтев Роман Юрьевич родился в Москве, окончил Московский государственный авиационный институт (технический университет) по специальности "Cистемы автоматического управления летательных аппаратов", Московскую академию экономики и права по направлению "Правовое обеспечение деятельности предприятия". Занимал руководящие должности на предприятиях с различной формой собственности. Являлся помощником депутата Государственной думы РФ VI и VII созывов, а в последующем - члена Совета Федерации от Московской области, сенатора РФ Алексея Русских. 21 апреля 2021 года назначен заместителем руководителя администрации губернатора Ульяновской области.

Оксана Колотушкина

Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Противокоронавирусные ограничения усиливают в Ульяновской области с 27 января Регион: Ульяновск Первая партия детской вакцины от COVID-19 поступила в Ульяновскую область Регион: Ульяновск Половодье весной может подтопить 16 населённых пунктов Ульяновской области Регион: Н. Новгород Ульяновские чиновники попали в ДТП на нечищенных дорогах Регион: Н. Новгород Игорь Эдель назначен первым заместителем губернатора Ульяновской области Регион: Ульяновск Ульяновские десантники получили благодарности за успешное выполнение задач в Республике Казахстан Регион: Ульяновск Заболеваемость covid-19 резко выросла в Ульяновской области за счет детей и пенсионеров Регион: Ульяновск Сильные снегопады накроют Ульяновскую область Регион: Ульяновск
Социальная гостиница для несовершеннолетних мам работает в Ульяновске
Социальная гостиница для несовершеннолетних мам работает в Ульяновске Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 января 111