Новости ПФО

Общепиту в Мордовии вновь ограничили режим работы

Общепиту в Мордовии вновь ограничили режим работыСаранск. 14 января. НТА-Приволжье — Общепиту в Мордовии вновь ограничили режим работы.

Как сообщает пресс-служба правительства Мордовии, в указ о режиме повышенной готовности внесены измненения, согласно которым режим работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания, становлен в период: не ранее 6:00 и не позднее 23:00.

Исключение оставлено для проведения массовых мероприятий (банкеты, поминки и др.).

Кроме того, в ночное время разрешена продажа товаров и обслуживание на вынос, а также доставка заказов.

Напомним, с 24 декабря по 11 января общепит в республике мог работать с 8:00 до 01:00, а в новогоднюю ночь до 3:00.

Оксана Колотушкина

Регион: Мордовия

Все новости раздела «Новости ПФО»

Мордовские следователи добились возмещения ущерба по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов Регион: Мордовия Движение на ряде улиц Саранска ограничат 10-12 февраля Регион: Мордовия Росприроднадзор взыскивает с ЖКХ-предприятия Мордовии более 1,2 млн рублей экологических платежей Регион: Мордовия Движение по мосту на улице Ботевградской в Саранске перекроют до 20 декабря Регион: Мордовия Мордовских первоклассников отправят на дополнительные каникулы с 7 февраля Регион: Мордовия Сильные снегопады накроют Саранск 4 февраля Регион: Мордовия Дело о велосипедах: директора фирмы в Мордовии подозревают в мошенничестве Регион: Мордовия Более трех тысяч детей родилось в Саранске в 2021 году Регион: Мордовия
Оперштаб постановил отменить все массовые мероприятия в Самарской области
Оперштаб постановил отменить все массовые мероприятия в Самарской области Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 мая