Новости ПФО

Владимир Путин одобрил проведение в 2023 году в Перми международного форума "Россия – спортивная держава"

Фото: gorodperm.ruПермь. 14 января. НТА-Приволжье — Владимир Путин одобрил проведение в 2023 году в Перми международного форума "Россия – спортивная держава", сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Об этом стало известно по итогам встречи президента России Владимира Путина с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным.

Дмитрий Махонин рассказал главе государства о планах по подготовке к одному из ключевых региональных событий в ближайшее время – 300-летию Перми.

По информации пресс-службы правительства края, в рамках проекта "Пермь-300" запланировано серьёзное преобразование спортивной инфраструктуры.

До 2025 года в столице Прикамья будет построено и реконструировано 18 крупных объектов, в том числе за счет частных инвестиций. Один из центральных объектов – многофункциональная спортивная арена на 10,5 тысяч зрителей.

Дмитрий Махонин заверил главу государства, что все необходимые условия для успешного проведения форума в Перми обязательно будут созданы. Регион: Пермь

Все новости раздела «Новости ПФО»

Капремонт улицы Сибирской в Перми пройдёт без перекрытия движения
Капремонт улицы Сибирской в Перми пройдёт без перекрытия движения Регион: Пермь
Пермский край получит федеральный грант в размере 200 млн рублей по проекту "Профессионалитет" Регион: Нижний Новгород Бухгалтер бюджетной организации в Прикамье обвиняется в хищении около 1 млн рублей Регион: Пермь Режим ЧС планируют ввести в Пермском крае в местах массового распространения борщевика Регион: Пермь Пермские полицейские обнаружили конопляную оранжерею в одной из съемных квартир в Чайковском Регион: Пермь
Грузовой вагон сошел с рельсов в Пермском крае
Грузовой вагон сошел с рельсов в Пермском крае Регион: Пермь
Пермские самокатчики осуждены за нанесение тяжких увечий пешеходу Регион: Пермь Производитель химреагентов в Прикамье рассчитывает получить федеральный заём на лабораторное оборудование Регион: Пермь
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
16 августа