Новости ПФО

Шесть случаев омикрона выявили в Прикамье

Шесть случаев омикрона выявили в ПрикамьеПермь. 17 января. НТА-Приволжье — Шесть случаев омикрона выявили в Прикамье, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного государственного врача региона Виталия Костарева.

Пять случаев завозного характера - штамм обнаружен у приехавших в Пермский край из Египта, Кипра, ОАЭ, Турции, Австрии.

Также есть контактный случай - заразился отец заболевшей.

По данным регионального оперштаба, за прошедшие сутки в Пермском крае верифицировано 448 новых случаев коронавируса.

Таким образом, общее число заразившихся ковидом достигло 166 180.

В настоящее время крае в стационарах, перепрофилированных под лечение от COVID-19, в тяжелом состоянии находятся 209 пациентов. Из них 85 человек подключены к системам искусственной вентиляции легких.

С начала пандемии в Прикамье отCOVID-19 умерли 7663 человека. Регион: Пермь

Все новости раздела «Новости ПФО»

Дистанционный формат обучения в пермских школах продлили до 13 февраля Регион: Пермь Задержан убийца двух женщин в Пермском крае Регион: Пермь Каркас первого здания краевой инфекционной больницы начали возводить в Перми Регион: Пермь Пермский суд признал незаконным бездействие регионального Фонда капитального ремонта Регион: Пермь Контракты на проектирование и строительство трех муниципальных домов заключили в Перми Регион: Пермь Организатора частного пансионата для пожилых осудили в Перми Регион: Пермь Летающий лыжник из Перми Евгений Климов выиграл серебро на Олимпиаде в Пекине Регион: Пермь Спортзал в селе Пелым в Прикамье хотят сдать в эксплуатацию в ближайшее время Регион: Пермь Снегопады ожидаются в Прикамье на этой неделе Регион: Пермь
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 мая