Политика и власть

"Профессиональная, компетентная, патриотическая власть – это главный фактор стабильности и безопасности России", - Андрей Захаров

Нижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье — Заслуженный ветеран Нижегородской области Андрей Захаров считает, что обеспечить стабильное развитие и безопасность страны может профессиональная, компетентная, патриотическая власть.

"Мы защищали интересы Родины с оружием в руках. А в минувшие три дня каждый из нас, граждан России, мог защитить интересы страны с ручкой или карандашом. Просто придя на выборы и проголосовав за ту партию, за тех людей, которым мы доверяем. Профессиональная, компетентная, патриотическая власть – это главный фактор стабильности и безопасности России", - отметил председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов региона Андрей Захаров, комментируя результаты выборов.   .

Он отметил, что участие в выборах – долг всех граждан, неравнодушных к судьбе своей страны и народа.  

"Я и товарищи всегда голосуем на всех выборах. Потому что выбрать достойных депутатов – это не просто право, в моем понимании – это обязанность гражданина. Не использовать это право – недостойно и непатриотично. Как говорил Черчилль, плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Я свой выбор сделал в пользу стабильности, конструктивных решений", - сказал он.    

Напомним, 24 сентября 2021 года Центральная избирательная комиссия объявила выборы депутатов Государственной Думы состоявшимися и действительными. По итогам "Единая Россия" получила 324 мандата из 450 и сохранила конституционное большинство.

В Нижегородской области на выборах депутатов Госдумы за "Единую Россию" проголосовали 49,95% избирателей. В нижнюю палату российского парламента по всем пяти одномандатным избирательным округам прошли представители партии.

На выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области седьмого созыва наибольшее количество голосов также получила "Единая Россия" - 48,89%. Все кандидаты – победители в 25 одномандатных округах – были выдвинуты региональным отделением партии.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря