Реклама
Политика и власть

Генпрокурор РФ назначил нового Нижегородского транспортного прокурора

Генпрокурор РФ назначил нового Нижегородского транспортного прокурора Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье – Генеральный прокурор РФ назначил на должность Нижегородского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры Владислава Торопова, сообщили в пресс-службе ведомства.

Владислав Торопов родился в 1982 году в Горьковской области. Образование высшее юридическое, в 2004 году окончил Волжскую государственную академию водного транспорта.

Службу в органах прокуратуры Владислав Торопов начал в 2003 году в должности следователя прокуратуры Советского района Нижнего Новгорода, в дальнейшем проходил службу в органах прокуратуры на различных должностях.

С 2018 года работал Сызранским транспортным прокурором.

Как сообщалось ранее, три новых назначения произошли в прокуратуре Нижегородской области.

Дмитрий Савин

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Кулебакский суд вынес приговор по делу о гибели подростка на заброшенном объекте Регион: Нижний Новгород Житель Пермского края осужден за хранение пистолета дома Регион: Пермь Депутата поселкового совета в Нижегородской области лишили полномочий за отсутствие декларации о доходах Регион: Нижний Новгород Экс-глава Теньгушевского района Мордовии за мошенничество приговорён к 3 годам колонии Регион: Мордовия Житель Бутурлинского района зарегистрировал 30 иностранцев в непригодном для проживания доме Регион: Нижний Новгород Прокуратура выясняет обстоятельства гибели двух подростков на реке Линда в Борском районе Регион: Нижний Новгород Пять человек погибли в ДТП в Самарской области Регион: Самара Автомобиль сбил группу детей в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111