Политика и власть

Александр Бастрыкин предложил и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области освободить занимаемую должность

Александр Бастрыкин предложил и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области освободить занимаемую должностьСаратов. 17 мая. НТА-Приволжье — Председатель СК России провел повторный личный прием жителей Саратовской области по вопросу нарушения жилищных прав.

Александр Бастрыкин повторно выслушал заявителей из Саратовской области из числа многодетных семей, которым были выделены непригодные для проживания земельные участки, и граждан, подлежащих переселению из аварийного жилья.

Ранее глава ведомства давал подчиненным конкретные поручения по расследованию уголовных дел, связанных с вышеуказанной проблематикой.

Сегодня Александр Бастрыкин вновь пообщался с заявителями и заслушал доклад и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области Олега Мезрина о ходе расследования уголовных дел.

Заявители отметили, что их проблема до сих пор не решена.

По информации СКР, Александр Бастрыкин подверг жесткой критике работу и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области, отметив волокиту и длительность расследования.

Он поручил в кратчайшие сроки завершить расследование уголовных дел и направить их для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Председатель СК России отметил неудовлетворительную работу Олега Мезрина, предложив ему освободить занимаемую должность.

Ранее сообщалось, что Виктор Бортожинов назначен замначальника ГУ МВД России по Нижегородской области.

Виктор Бортожинов будет курировать управление по работе с личным составом и Культурный центр ГУ МВД России по Нижегородской области. Под его контролем будут вопросы профессионального обучения, отбора граждан и сотрудников для направления на обучение в образовательные организации, находящиеся в ведении МВД России.

Также сообщалось, что Руслана Хакимова назначили начальником УМВД России по Дзержинску.

Ранее сообщалось, что полковник полиции Игорь Кравцов назначен начальником УМВД России по Саратову. До этого он временно исполнял обязанности начальника управления.

Ранее сообщалось, что экс-зампрокурора Новгородской области Андрей Вязиков назначен заместителем Минприроды Оренбуржья.

Также сообщалось, что в октябре 2021 года прокурор Мордовии Сергей Лапин официально представлен коллективу.

Также публиковалась информация о том, что старший советник юстиции Валерий Гришин стал прокурором Новочебоксарска. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор Российской Федерации.

Напомним, бывший прокурор Рамиль Хакимов назначен советником мэра Уфы по правовым вопросам.

Также сообщалось, что Константин Карпов назначен Марийским транспортным прокурором.

Соответствующий приказ генпрокурора РФ подписан в июне 2022 года.

Известно, что с 2021 года Константин Карпов работал заместителем транспортного прокурора в Татарстане.
Регион: Саратов

Все новости раздела «Политика и власть»

Инвестпроекты на общую сумму более 800 млн рублей запускают в Пугачевском районе Саратовской области Регион: Саратов Предприятия Саратовской области заместили 25 видов импортных товаров за полгода Регион: Саратов Нижегородский подросток лишился пальцев на деревообрабатывающем предприятии Регион: Нижний Новгород Объем инвестиций в основной капитал в Саратовской области вырос на 25,5% Регион: Саратов Молодые мамы в Саратовской области будут получать региональную выплату на второго ребенка Регион: Нижний Новгород Гендиректор транспортной организации в Саратовской области обвиняется в неуплате налогов Регион: Саратов Доходы бюджета Саратовской области увеличиваются на 998 млн рублей Регион: Татарстан Саратовские аграрии собрали 2 млн тонн зерна Регион: Саратов Реконструкция моста за 111 млн рублей завершается в Саратовской области Регион: Татарстан
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
25 июля