Политика и власть

Павел Солодкий переизбран председателем НРО "Деловой России"

фото: Кира Мишина, photo.pravda-nn.ruНижний Новгород. 28 сентября. НТА-Приволжье — Павел Солодкий переизбран председателем Нижегородского регионального отделения "Деловой России".

Как сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения "Деловой России", 28 сентября состоялось отчетно-выборное собрание организации.

"Правительство Нижегородской области всегда готово к диалогу с предпринимателями, всегда ждет их предложений. С нижегородским отделением "Деловой России" у нас выстроено очень конструктивное сотрудничество. Эта коммуникация важна для бизнеса, потому что позволяет ему ставить нам задачи, получать решения от власти. И очень важна для нас, потому что мы заинтересованы в том, чтобы бизнес чувствовал себя комфортно и помогал нам развивать регион", - прокомментировал и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Егор Поляков.

Председатель отделения Павел Солодкий представил собравшимся отчёт о работе отделения за 2020-2023 годах. Затем он единогласно был переизбран на следующий срок.

"Я благодарен своим коллегам предпринимателям за поддержку. На сегодняшний день мы являемся вторым по численности отделением в России", - заявил Павел Солодкий.

На собрании были представлены новые члены организации. За три года отделение выросло на 50%. В организацию вступили более 113 новых участников. В Совет отделения помимо старейшин правления вошли ещё четыре человека из активный членов отделения.

Отмечается, что ежегодно непосредственно нижегородским региональным отделением реализуется более 30 мероприятий различного уровня, более 60 мероприятий проводится совместно с министерством промышленности, торговли и предпринимательства, министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области, администрациями муниципалитетов, с такими общественными объединениями как Торгово-промышленная палата Нижегородской области, и Российский союз промышленников и предпринимателей.

При обсуждении планов по работе комитетов отделения на 2023-2024 год было поддержано предложение, помимо существующих, создать в отделении комитет по трудовой деятельности и инвестиционный клуб.

Закончилось собрание предложением делороссов выдвинуть кандидатуру Павла Солодкого на третий срок как Уполномоченного по защите прав предпринимателей Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Политика и власть»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
25 июля