Политика и власть

Денис Спирин ответил на вопросы чебоксарцев в ходе "Прямой линии"

 Денис Спирин ответил на вопросы чебоксарцев в ходе "Прямой линии"Чебоксары. 24 ноября. НТА-Приволжье — Денис Спирин ответил на вопросы чебоксарцев в ходе "Прямой линии".

Как сообщвет пресс-служба администрации Чебоксар, сегодня, 24 ноября, временно исполняющий полномочия главы города Денис Спирин пообщался с жителями в ходе телефонной "Прямой линии". За 1,5 часа на многоканальный телефон поступило 10 звонков, задано более 20 вопросов.

Общение с чебоксарцами проходило онлайн и транслировалось в социальной сети ВКонтакте и в телеграм — канале Дениса Спирина.

В период подготовки к "Прямой линии" через паблики социальных сетей поступило более 250 комментариев, обращенных к градоначальнику. На часть вопросов уже даны ответы через систему "Инцидент-менеджмент", ответы еще на 70 вопросов, поступивших во время трансляции, будут размещаться там же по мере готовности.

Временно исполняющий полномочия главы города ответил на множество вопросов, связанных с закупкой электроавтомобилей, планами по ремонту лифтов. На Прямой линии были затронуты вопросы подготовки к празднованию 555-летия города Чебоксары, благоустройства пришкольных территорий, строительства выгульных площадок для собак и иные  значимые для чебоксарцев темы.

Все прозвучавшие в ходе общения с чебоксарцами вопросы зафиксированы и направлены руководителям структурных подразделений администрации г. Чебоксары для подготовки подробных ответов по существу. Регион: Чувашия

Все новости раздела «Политика и власть»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 февраля