Политика и власть

Денис Паслер: Все задачи, которые озвучил Президент, остаются в фокусе внимания правительства Оренбуржья

Денис Паслер: Все задачи, которые озвучил Президент, остаются в фокусе внимания правительства ОренбуржьяОренбург. 14 декабря. НТА-Приволжье — Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе прямой линии отвечал на вопросы жителей и журналистов более 4 часов.

"Некоторые вопросы пересекались с вопросами, которые задавали мне оренбуржцы два дня назад. Есть проблемы, которые одинаково волнуют жителей всех регионов", - написал в своем телеграм-канале губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

"Президент отвечал как всегда емко и понятно. Акценты, которые для меня прозвучали в многочасовой беседе главы государства с россиянами, - это укрепление суверенитета в общественной, политической, экономической, оборонной сферах, высокая консолидация общества, финансово-экономическая прочность, гордость за страну и ответственность за будущее", - сказал глава Оренбуржья.

В целом, все задачи на ближайшую перспективу, которые озвучил президент, остаются в фокусе внимания правительства Оренбургской области, отметил Денис Паслер. Сегодня был принят стратегический документ -  бюджет на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов. Он сохранил социальную направленность, в нем учтены все обязательства перед оренбуржцами, которые будут исполнены в полном объеме. При этом, в бюджете есть новые направления, которые обеспечат рост экономики и развитие всех сфер. Есть возможность для маневра в случае форс-мажора.

В преддверии Года семьи Президент особое внимание уделил вопросам сохранения семейных ценностей, защиты материнства и детства. "В Оренбургской области на 2024 год на господдержку семьи и детей мы предусмотрели рекордную сумму – 50,5 млрд рублей. В регионе больше 30 тысяч многодетных семей. Мы гордимся каждой и будем оказывать необходимую помощь", - сообщил Денис Паслер.

Закончил свою прямую линию Владимир Владимирович словами о необходимости веры в великий российский народ. В этой вере, по его словам, залог успеха возрождения, становления и развития России.

"Благодаря заинтересованности оренбуржцев в развитии каждого города и села мы решаем многолетние региональные проблемы, создаем новые проекты и наше будущее", - отметил Денис Паслер. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Политика и власть»

Подписи за Владимира Путина как кандидата в президенты РФ собирают в нижегородских ТЦ
Подписи за Владимира Путина как кандидата в президенты РФ собирают в нижегородских ТЦ Регион: Нижний Новгород
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина идет в Арзамасе
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина идет в Арзамасе Регион: Нижний Новгород
Предвыборный сайт Владимира Путина начал работу
Предвыборный сайт Владимира Путина начал работу Регион: Нижний Новгород
"СР" начало сбор подписей за кандидатуру Владимира Путина в президенты РФ
"СР" начало сбор подписей за кандидатуру Владимира Путина в президенты РФ Регион: Нижний Новгород
Сбор подписей за кандидата в президенты РФ Владимира Путина идёт в г.о.г. Бор Нижегородской области
Сбор подписей за кандидата в президенты РФ Владимира Путина идёт в г.о.г. Бор Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
 Глеб Никитин принял участие в заседании Госсовета под председательством Владимира Путина
Глеб Никитин принял участие в заседании Госсовета под председательством Владимира Путина Регион: Нижний Новгород
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина проводится в Нижнем Новгороде
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина проводится в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина идет в Дзержинске
Сбор подписей за кандидата на выборы президента РФ Владимира Путина идет в Дзержинске Регион: Нижний Новгород
Сбор подписей за Владимира Путина как кандидата на выборы президента РФ стартовал в Нижегородской области
Сбор подписей за Владимира Путина как кандидата на выборы президента РФ стартовал в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля