"МегаФон" запустил в коммерческую эксплуатацию тарифную опцию "Посекундная тарификация"
Нижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье - "МегаФон" запустил в коммерческую эксплуатацию тарифную опцию "Посекундная тарификация" на территории Нижегородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областей.
Об этом сообщает пресс-служба "Мегафона".
Согласно информации, благодаря этой услуге, абоненты компании могут совершать вызовы на номера домашнего региона с посекундной тарификацией.
Воспользоваться услугой могут все клиенты, подключенные к тарифному плану "Все просто". Одна минута разговора при исходящих вызовах на любые номера домашнего региона будет стоить всего 1,15 рублей. Тарификация местных вызовов – посекундная. Подключить услугу "Посекундная тарификация" можно в любом салоне связи "МегаФон" или через сервисы самообслуживания (при помощи USSD-запроса *105*0084# и *105#, либо отправив SMS-сообщение с любым текстом на номер 0500984).
"Новая услуга объединяет в себе такие преимущества, как посекундная тарификация и отсутствие абонентской платы. Больше никаких сложных расчетов: все местные разговоры будут рассчитаны до секунды", - отметил директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО "МегаФон" Юлия Данилова.
"МегаФон" гарантирует своим клиентам в Центральном филиале не только высокое качество связи, доступные тарифы и опции, но и качественный сервис. Подключиться к сети, оплатить услуги связи, проконсультироваться по дополнительным услугам клиенты оператора могут в ближайших салонах связи "МегаФон".
ОАО "МегаФон" - один из ведущих российских универсальных операторов связи, являющийся ключевым телекоммуникационным активом USM.
Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. "МегаФон" был создан в июне 1993 года как ЗАО "Северо-Западный GSM", а затем в 2002 году переименован в ОАО "МегаФон". "МегаФон" стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. "МегаФон" первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
В 2009 году "МегаФон" стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы "Синтерра" — "МегаФон" существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года "МегаФон"получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 30 регионах страны к концу июня 2013 года. В октябре 2013 года "МегаФон" приобрел 100% акций Скартел/Йота.
В сентябре 2012 года "МегаФон" приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании "МегаФона" в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года "МегаФон" приобрел 25% акций компании "Евросеть" — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.
В ноябре 2012 года "МегаФон" успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО "МегаФон" являются компании группы "АФ Телеком" (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО "МегаФон" Ивану Таврину (2.545%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7.57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2.5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705% от общего количества размещенных акций.
Уважаемые читатели! Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в
Комментарии