Новый специализированный рыбный гастроном на Большой Покровской позволит нижегородцам покупать качественные продукты исключительно от российских производителей, - Евгений Люлин
Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье (Александр Асриян) - Новый специализированный рыбный гастроном "Море & More" на Большой Покровской в Нижнем Новгороде позволит горожанам покупать качественные продукты исключительно от российских производителей.
Об этом заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин заявил в ходе открытия рыбного гастронома 26 февраля.
На открытии рыбного гастронома кроме замгубернатора присутствовал заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Максим Подовинников.
Как отметил Евгений Люлин, специализированные магазины последнее время набирают популярность у нижегородцев, так как люди хотят не только приобрести качественную продукцию, но и получить необходимые консультации у продавцов.
"Рыбный гастроном "Море & More" является прямым наследником магазина "Океан", который работал на этом же самом месте в советские времена и перенял от него все лучшее. Очень важно, что вся продукция здесь от российских производителей, и это доказывает возможность импортозамещения морепродуктов. Также хорошо, что все продавцы в магазине являются профессионалами и могут рассказать буквально все о рыбе, которой торгуют: откуда она, когда была выловлена и какова она на вкус", - подчеркнул заместитель губернатора.
В свою очередь заместитель директора по развитию сети рыбных гастрономов "Море & More" Дмитрий Пянькин отметил, что все морепродукты поступают в гастроном непосредственно от компаний, занимающихся выловом рыбы в Мурманске, Владивостоке и Калининграде, минуя посредников. Таким образом, вся продукция оказывается на прилавках в кратчайшие сроки, избегая длительной транспортировки и глубокой заморозки.
"Рыбу, поступившую в Нижний Новгород утро,м выставляют на продажу уже днем, и это является гарантией свежести и качества нашей продукции. Мы всячески избегаем разморозок и повторных заморозок морепродуктов, так как это портит вкусовые качества", - подчеркнул Дмитрий Пянькин.
Он также сообщил, что в Нижнем Новгороде планируется открыть еще 2 таких рыбных гастронома, чтобы нижегородцы имели доступ к свежим морепродуктам от российских производителей.
Уважаемые читатели! Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в
Комментарии