Реклама
Общество

Частные перевозчики Нижнего Новгорода намерены обратить внимание правоохранительных органов на проблемы пассажирских перевозок при нынешней администрации города

Частные перевозчики Нижнего Новгорода намерены обратить внимание правоохранительных органов на проблемы пассажирских перевозок при нынешней администрации города
Нижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье — Частные перевозчики Нижнего Новгорода намерены обратить внимание правоохранительных органов на проблемы пассажирских перевозок при нынешней администрации города.

Как заявил агентству "НТА-Приволжье" председатель Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергей Ковалев, у руководителей администрации Нижнего Новгорода и депутатского корпуса существует полное непонимание транспортной ситуации.

"Члены Ассоциации частных перевозчиков очень надеются на положительные изменения в сфере транспортных перевозок в Нижнем Новгороде с возможным приходом в администрацию Наталии Казачковой и передачи ей вопросов транспортного развития ", - пояснил он. "На сегодняшний день пассажирские перевозки и весь транспортный блок находятся в кризисе, а она (Казачкова — прим. "НТА-П"), несмотря на отсутствие опыта в этой сфере, будет своего рода кризис-менеджер", - добавил собеседник агентства.

"Если говорить о новом директоре департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Александре Голофастове, можно сказать одно – он не соответствует своей занимаемой должности: ни по образованию, ни по компетенции", - особо отметил Ковалев.

По его словам, много вопросов возникает и к работе комиссии по транспорту Думы Нижнего Новгорода. "Мы встречаемся с членами комиссии, но в итоге нас никто не слушает. Ещё немного и встречаться перестанем, перейдя к определенным действиям, которые будут направлены на то, чтобы общественность и соответствующие компетентные органы обратили внимание на ту сложную ситуацию, которая возникла в городе в сфере пассажирских перевозок при нынешней администрации за 2016 год", - подчеркнул он.

В заключение Сергей Ковалев напомнил, что представители Ассоциации нижегородских частных перевозчиков обслуживают 60% пассажиров города. "Надеемся, что Казачкова нас услышит, примет грамотное решение и сделает правильные изменения, которые будут направлены на улучшение ситуации в пассажирском транспорте", - отметил председатель Ассоциации.

Как сообщалось ранее, экс-министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова может заняться вопросами КУГИ, муниципально-частного партнерства и транспортной системы в администрации Нижнего Новгорода. Изначально предполагалось, что Казачкова займет пост заместителя главы горадминистрации по соцвопросам.

Напомним, что руководитель департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода в течение 2016 года сменялся трижды. 7 ноября было объявлено о назначении на должность Александра Голофастова. Его предшественник Александр Таланин покинул пост по собственному желанию в конце октября, а был назначен в феврале после того, как подал в отставку Анатолий Гусев.

Ранее эксперты агентства заявляли, что нижегородцы становятся жертвами и заложниками войны амбиций, и новое руководство города заигралось в политику, забыв о своих прямых обязанностях. По словам политолога, руководителя нижегородского филиала ФоРГО Евгения Семенова, который о кадровой политике в администрации города ранее заявлял, что она очень напоминает сведение счетов, и Сергей Белов пока действует как наемный менеджер частной корпорации. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 января 111