Общество

Red Wings и Pegas Fly и AZUR Air будут летать в Турцию из Нижнего Новгорода

Red Wings и Pegas Fly и AZUR Air будут летать в Турцию из Нижнего НовгородаНижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье — Red Wings и Pegas Fly и AZUR Air будут летать в Турцию из Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Нижнего Новгорода, первый после перерыва рейс в Турцию рано утром 23 июня выполнила авиакомпания AZUR Air.

Согласно информации, в Анталью вылетел 261 пассажир.

Следующий рейс авиакомпании намечен на 25 июня. В этот же день в Анталью отправятся самолёты авиакомпаний Red Wings и Pegas Fly.

Отмечается, что расписание аэропорта корректируется по запросам авиакомпаний, частота вылетов на курорты может быть увеличена, а география полётов расширена.

Перед поездкой стоит уточнять действующий на территории зарубежного государства режим ограничений по Covid-19.

Напомним, 17 июня на пресс-конференции представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов заявил, что жителей региона пришлось эвакуировать из Непала, Танзании и Турции в связи с распространением там коронавирусной инфекции Covid-19.

"Когда было закрыто авиасообщение с этими странами, россияне, в том числе нижегородцы, не могли вернуться на Родину. Были организованы вывозные рейсы", - рассказал он.

Также сообщалось, что представительство МИД в Нижнем Новгороде не прогнозирует дополнительных закрытий границ в ближайшее время. В настоящее время авиасообщение открыто с 44 странами.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 декабря