Реклама
Общество

Ольга Темирова-Скороходова из Нижегородской области стала финалисткой конкурса "Педагог-психолог России"

Ольга Темирова-Скороходова из Нижегородской области стала финалисткой конкурса "Педагог-психолог России"Нижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — Обнародованы имена 15 финалистов всероссийского конкурса профессионального мастерства "Педагог-психолог России 2021".

Как сообщают организатор, в этом списке есть представительница Нижегородской области  - педагог-психолог МДОУ Детский сад комбинированного вида №7 "Золотая рыбка" г. Выкса Ольга Темирова-Скороходова.

"Детский сад – это особый, удивительный мир. Живут в нем очень разные и неповторимые личности – дети и взрослые. Размышляя над содержанием, сущностью своей профессии, я пришла к выводу, что профессия педагога-психолога – это творчество и постоянный поиск, - говорит Ольга Темирова-Скороходова. - Поиск методов помощи жителям этого "особого, удивительного мира" преодолевать трудности, раскрывать свои возможности, покорять новые вершины. А педагог-психолог в нем – это окно, в которое можно заглянуть, это дверь, в которую можно постучаться, и это лестница, с помощью которой можно подняться".

СПРАВКА:

Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагог-психолог России" стартовал 8 июля.

В текущем году конкурс отмечает свое пятнадцатилетие. Он проводится в целях повышения профессионального уровня и наиболее полной реализации творческого потенциала психологов образования, повышения престижа психологической службы в системе образования Российской Федерации.

Учредители конкурса – Минпросвещения России, Общероссийская общественная организация "Федерация психологов образования России", оператор – Центр защиты прав и интересов детей.

В отборочном этапе конкурса принимали участие 85 человек – представители всех субъектов Российской Федерации.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111