Реклама
Общество

"Сельское хозяйство – это особая часть экономики страны", - Евгений Люлин

Нижний Новгород. 10 октября. НТА-Приволжье — "Сельское хозяйство – это особая часть экономики страны", - Евгений Люлин.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Люлин направил поздравление с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

"Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Нижегородской области!
От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Сельское хозяйство – это особая часть экономики страны, объединяющая в себе многие отрасли и направления по производству и переработке сырья и получения готовой продукции. От дальнейшего развития агропромышленного комплекса напрямую зависит продовольственная безопасность России.

На сельскохозяйственных предприятиях нашего региона ведется большая работа – внедряются новые технологии, модернизируется техническое оборудование, растет объем выпускаемой продукции, а работают здесь трудолюбивые и сильные духом люди, которые искренне любят родную землю. Именно вы наполняете внутренний рынок качественной продукцией и позиционируете Нижегородскую область на других рынках сбыта.

Выражаю благодарность всем работникам агропромышленного комплекса за профессионализм, мастерство, самоотдачу и преданность избранному делу. Желаю крепкого здоровья, богатых урожаев и дальнейших успехов на благо Нижегородской области!" - говорится в поздравлении.

СПРАВКА
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — профессиональный праздник для всех тех, кто трудится в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности России. Установлен приказом президента РФ от 1999 года. Этот праздник ежегодно приходится на второе воскресенье октября.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111