Общество

Сильный снегопад надвигается на Нижегородскую область

Нижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Сильный снегопад надвигается на Нижегородскую область, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, 10 января в Нижегородской области и Нижнем Новгороде ожидается сильный снег, из-за чего в регионе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС" сообщает также, что в течение суток 10 января местами по в регионе ожидается сильный снегопад.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями повышается вероятность возникновения ЧС на автотрассах, возможны обрушения слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, крыш ветхих зданий. Кроме того, увеличивается количество ДТП.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует: не разрешать гулять детям, проходить по тротуарам на безопасном расстоянии от стен, не пользоваться автотранспортом.

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Синоптики не прогнозируют рекордного снегопада в Нижнем Новгороде 31 января Регион: Н. Новгород Перепады температуры от +2 до -18 ожидаю нижегородцев на наступившей рабочей неделе Регион: Н. Новгород Потепление и осадки ожидаются в Нижегородской области в начале недели Регион: Н. Новгород
Небольшой снег прогнозируется в Нижегородской области в середине недели
Небольшой снег прогнозируется в Нижегородской области в середине недели Регион: Н. Новгород
Акция "Снежный патруль" стартовала в Советском районе Нижнего Новгорода Регион: Н. Новгород Нижегородский аэропорт "Стригино" работает в штатном режиме несмотря на туман Регион: Н. Новгород
Туман в Нижнем Новгороде образовался из-за критической влажности воздуха
Туман в Нижнем Новгороде образовался из-за критической влажности воздуха Регион: Н. Новгород
Высота снежного покрова в большинстве районов Нижегородской области достигает 50-70 см Регион: Н. Новгород
Небольшой снег прогнозируется в Нижнем Новгороде в начале недели
Небольшой снег прогнозируется в Нижнем Новгороде в начале недели Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 июля