Общество

Разбитые при строительстве IV этапа М-12 дороги в Нижегородской области восстановят к ноябрю

Разбитые при строительстве IV этапа М-12 дороги в Нижегородской области восстановят к ноябрюНижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье — Разбитые при строительстве IV этапа М-12 дороги в Нижегородской области восстановят к ноябрю.

Как сообщает пресс-служба АО "ДСК "АВТОБАН", команде СУ-910 в 2023 году предстоит выполнить восстановление сети дорог в Нижегородской области, используемых в ходе строительства IV этапа М-12 "Восток".

В частности, стоит задача отремонтировать разбитые большегрузным транспортом местные дороги. Согласно информации, срок окончания ремонта – конец ноября.

Напомним, IV этап (с 224 по 347 км. трассы) проходит по Владимирской и Нижегородской областям от пересечения с автодорогой регионального значения 17К-2 "Муром – М-7 "Волга" до пересечения с федеральной трассой Р-158 "Нижний Новгород – Арзамас – Саранск – Исса – Пенза – Саратов".

Как сообщалось ранее, в связи с движением большегрузов со строительными материалами возросла нагрузка на существующую региональную дорожную сеть, что отрицательно сказывается на её состоянии. Эта проблема актуальна для восьми районов и округов Нижегородской области.

Также напомним, что разбитые большегрузами со стройки М-12 дороги в Перевозском районе Нижегородской области отремонтировали прошлой осенью.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня