Общество

Денис Паслер: "В степном Оренбуржье леса представляют особую ценность"

Денис Паслер: "В степном Оренбуржье леса представляют особую ценность"Оренбург. 17 сентября. НТА-Приволжье — Губернатор Оренбургской области Денис Паслер направил поздравление с Днем работников леса.

"Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса! В степном Оренбуржье леса представляют особую ценность, требуют бережного и осознанного отношения. Профессионалы отрасли вносят неоценимый вклад в сохранение и рациональное использование лесных ресурсов, в охрану природы и благополучие экосистемы", - говорится в поздравлении.

"Вы спасаете от вредителей десятки тысяч гектаров лесопосадок, защищаете угодья от пожара. Благодаря вам в Оренбуржье в последние годы стабильно увеличиваются площади зеленых насаждений – в среднем по 900 гектаров ежегодно. С 2023 года посадка лесных культур увеличена до 1300 гектаров, такие же планы стоят перед нами в ближайшие годы. Благодарю работников лесного хозяйства за ответственную и необходимую работу, желаю здоровья и успехов", - сказано в поздравлении.
Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Нацпарк "Дьяковский лес" создан в Саратовской области
Нацпарк "Дьяковский лес" создан в Саратовской области Регион: Саратов
Резкое похолодание и метели прогнозируются в Оренбуржье Регион: Оренбург Историческое здание на улице Комсомольской Оренбурга обретает новую жизнь Регион: Оренбург Каждая третья оренбургская семья с детьми получает регулярные меры поддержки Регион: Оренбург Шесть малышей родились в Оренбуржье в первые часы 2024 года Регион: Оренбург Денис Паслер: "Оренбуржью – процветания и благополучия в 2024-м!" Регион: Оренбург Гуманитарный конвой из Оренбуржья прибыл на Донбасс Регион: Оренбург
Центральный ледовый городок «Лукоморье» откроется в Перми
Центральный ледовый городок «Лукоморье» откроется в Перми Регион: Пермь
Денис Паслер: Все службы и ведомства готовы оперативно реагировать на любые внештатные ситуации Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня