Общество

Нижегородские судебные приставы примут участие в Дне правовой помощи детям

Нижний Новгород. 14 ноября. НТА-Приволжье — Нижегородские судебные приставы примут участие в Дне правовой помощи детям, сообщает пресс-служба ГУФССП России по региону.

Согласно информации, 20 ноября во всех отделениях ведомства гражданам будет бесплатно оказываться правовая помощь по вопросам защиты прав несовершеннолетних.

Сотрудники ответят на вопросы по взысканию алиментов, определению порядка общения с ребенком и определению его места жительства, а также иным вопросам, касающимся защиты прав и законных интересов детей при исполнении судебных актов.

Жители области могут обратиться за бесплатной юридической помощью по вопросам материнства и детства в структурные подразделения судебных приставов с 9:00 до 18:00.

В Нижнем Новгороде прием граждан пройдет с 9:00 до 12:00 в здании главного управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области по адресу: ул. Вождей Революции, д. 1 А., корпус 1.  

Ранее сообщалось, что главный судебный пристав Нижегородской области Александр Юдин провел прием граждан в Кулебаках.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Более 23 тысяч новорожденных зарегистрировали в Нижегородской области в 2023 году Регион: Нижний Новгород Шестьдесят детей родились в Татарстане в первые часы 2024 года Регион: Татарстан Семь малышей появились на свет в Кировском перинатальном центре 1 января Регион: Киров Десять детей появились на свет в Нижегородской области в новогоднюю ночь Регион: Н. Новгород Первым новорожденным ребенком в Чувашии в 2024 году стала девочка Регион: Чувашия Шесть малышей родились в Удмуртии в новогоднюю ночь Регион: Удмуртия Шесть малышей родились в Оренбуржье в первые часы 2024 года Регион: Оренбург
Авторов 13 работ конкурса социальной рекламы наградили в Нижнем Новгороде
Авторов 13 работ конкурса социальной рекламы наградили в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Олег Мельниченко принял участие в благотворительной акции "Елка желаний" Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля