Общество

Движение по трассам Удмуртии ограничено из-за снегопада

Движение по трассам Удмуртии ограничено из-за снегопадаИжевск. 23 ноября. НТА-Приволжье — Движение по трассам Удмуртии ограничено из-за снегопада.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии, с 08:00 до 19:00 23 ноября на федеральной автотрассе М-7 "Волга" в республике введено ограничение для движения грузовиков массой свыше 6 тонн.

Согласно информации, тяжёлая обстановка также сохраняется на дорогах Ижевск-Воткинск, Воткинск-Кельчино. Рекомендовано также обходить эти магистрали.

Кроме того, ограничение для всех видов транспорта, в том числе пассажирских перевозок, введено на трассе Воткинск-Кельчино до границы с Пермским краем. Отмечается, что из-за снегопадов здесь уже сложилась тяжёлая обстановка — затор из большегрузов.  Предварительно запрет на движение будет действовать до 14:00 23 ноября.

Напомним, минувшей ночью около 250 фур только в Сурском районе Ульяновской области пережидали снегопад на трассе Ульяновск-Саранск, а по всей области и того более. Волонтёры разносили горячее питание и чай. В районном ДК уже пришлось разместить группу из 40 детей, которые ехали на автобусе "Пенза — Ульяновск".
Регион: Удмуртия

Все новости раздела «Общество»

Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке
Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке Регион: Удмуртия
Движение на трассах Ульяновской области ограничено из-за непогоды
Движение на трассах Ульяновской области ограничено из-за непогоды Регион: Ульяновск
Шесть малышей родились в Удмуртии в новогоднюю ночь Регион: Удмуртия
Праздничную программу в Ижевске сократили в связи с трагедией в Белгороде
Праздничную программу в Ижевске сократили в связи с трагедией в Белгороде Регион: Удмуртия
Игорь Комаров помог исполнить мечту мальчика из Ижевска о полете на вертолёте Регион: Удмуртия Забег на Кубок кристальной трезвости пройдет в Ижевске Регион: Удмуртия Новый региональный сосудистый центр начал работать в Глазовской больнице Регион: Удмуртия Сертификаты на улучшение жилищных условий получили 29 семей работников АПК Удмуртии Регион: Удмуртия Школы Удмуртии получили новые автобусы Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 марта