Общество

Нижегородцы могут бесплатно отправить бойцам СВО письма и посылки

Нижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье — В преддверии Дня защитника Отечества Военный комиссариат Нижегородской области напоминает, что жители региона могут направить бойцам СВО письма, поздравления и подарки бесплатно.

Посылки весом до 10 кг или бандероли до 2 кг в адрес участников СВО отправляются из любого отделения АО «Почта России» бесплатно.

Письма и посылки бойцам добровольческих формирований, принимающим участие в СВО, следует направлять по специальному почтовому адресу: 103400, Москва-400, номер войсковой части и отряда, Ф.И.О. военнослужащего полностью.

"Если вы не знаете номер воинской части, в которой служит ваш родственник, необходимо обратиться в военный комиссариат по месту жительства и предъявить документ, подтверждающий ваше родство с участником СВО. Вам в кратчайшие сроки лично или по телефону сообщат запрашиваемый номер воинской части. Использование мобильной связи в зоне СВО ограничено в целях обеспечения безопасности самих военнослужащих, поэтому почтовая связь является проверенным и надежным способом поддержания коммуникаций с нашими доблестными воинами", - сказал военный комиссар Нижегородской области Сергей Агафонов.

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Посвященный теме СВО трамвай будет курсировать в Нижнем Новгороде
Посвященный теме СВО трамвай будет курсировать в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Мордовия отправила очередную партию гумгруза в зону СВО Регион: Мордовия Орден Мужества вручили в Нижнем Новгороде отцу погибшего в ходе СВО Сергея Зайцева Регион: Нижний Новгород Гуманитарный груз для пензенских бойцов отправили в зону СВО Регион: Пенза
Нижегородские ИТ-специалисты смогут получить отсрочку от армии
Нижегородские ИТ-специалисты смогут получить отсрочку от армии Регион: Нижний Новгород
Нижегородский доброволец: "Мы все идем к одной общей цели — к Победе!" Регион: Нижний Новгород Саратовские волонтеры движения "Zа Победу" помогают бойцам в зоне СВО Регион: Саратов Филиалы фонда "Защитники Отечества" перешли на ежедневный режим работы Регион: Оренбург Журналист-доброволец: "Не могу остаться равнодушным, поэтому встаю на защиту Родины" Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 июля