Общество

Силовые структуры Оренбуржья будут дежурить круглосуточно на период выборов

Силовые структуры Оренбуржья будут дежурить круглосуточно на период выборовОренбург. 27 февраля. НТА-Приволжье — Силовые структуры Оренбуржья будут дежурить круглосуточно на период выборов.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, 27 февраля состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и регионального оперативного штаба.

Основным вопросом стало обеспечение безопасности объектов, которые планируется задействовать при подготовке и проведении президентских выборов.

"Выборы главы государства являются важнейшим событием. Соблюдение общественного порядка и обеспечение безопасности на участках – на особом контроле. Необходимо завершить подготовку и обеспечить проведение выборов в таком же конструктивном сотрудничестве", – прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Согласно информации, на период электоральной кампании в регионе утверждено соглашение о межведомственном взаимодействии всех органов власти и силовых структур.

Отмечается, что все службы будут работать в усиленном режиме. На три дня голосования, 15-17 марта, организовано круглосуточное дежурство.

В период голосования в регионе функционировать 1,511 тыс. постоянных и 42 временных избирательных участка. Определены резервные помещения для каждого из них. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Денис Паслер доложил Владимиру Путину о паводковой ситуации в Оренбуржье Регион: Оренбург Уровень воды в Сакмаре у Татарской Каргалы с 14 часов снизился на 1 см Регион: Оренбург Более 3,5 тыс. пострадавших жилых домов обследовали в Оренбуржье Регион: Нижний Новгород Уровень воды в Урале возле Оренбурга с утра снизился на 1 см Регион: Оренбург Территории Оренбурга начнут обрабатывать от комаров с 1 мая Регион: Оренбург Комиссии по оценке ущерба продолжают работать в Оренбуржье Регион: Оренбург Александр Куренков в Орске провел заседание рабочей группы правительственной комиссии Регион: Оренбург Александр Куренков встретился с инициативной группой жителей Орска Регион: Оренбург
Нижегородская область вместе с другими регионами РФ отправила гумгрузы на Донбасс и в Оренбуржье
Нижегородская область вместе с другими регионами РФ отправила гумгрузы на Донбасс и в Оренбуржье Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
25 апреля