Общество
Супы для бойцов СВО готовят в Саратовской области
Саратов. 5 апреля. НТА-Приволжье —Педагоги и студенты Марковского политехнического колледжа изготавливают сухие супы для военнослужащих, находящихся в зоне СВО.
Как сообщили в саратовском минобре, готовят блюда с помощью дегидраторов, вакуума и пароконвектоматов.
Руками студентов колледжа переработано более тонны овощей.
Работы продолжаются. Практика показывает, что заготовки не заканчиваются никогда – постоянно подвозят новые.
За 8 месяцев плодотворной работы было изготовлено и отправлено участникам СВО более 3500 тысяч порций сухих супов и борщей. Регион: Саратов
Как сообщили в саратовском минобре, готовят блюда с помощью дегидраторов, вакуума и пароконвектоматов.
Руками студентов колледжа переработано более тонны овощей.
Работы продолжаются. Практика показывает, что заготовки не заканчиваются никогда – постоянно подвозят новые.
За 8 месяцев плодотворной работы было изготовлено и отправлено участникам СВО более 3500 тысяч порций сухих супов и борщей. Регион: Саратов









Комментарии