Общество

Еще одна оренбургская пара поженилась на выставке "Россия"

Оренбург. 16 мая. НТА-Приволжье — 16 мая 2024 года на Международной выставке-форуме «Россия» узами брака себя связали Владислава Данилова и Александр Бухвалов из Оренбургской области, сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Согласно предоставленной информации, плечи невесты украшала оренбургская паутинка.

Пара поделилась своими эмоциями.

– Познакомились мы на катке Новотроицка и до заключения брака долго общались. Я понял, что это мой человек. Приглашение зарегистрировать брак на первом свадебном фестивале в Год семьи – это подарок судьбы, знак того, что нам суждено быть вместе. Мы рады представлять свой город и Оренбургскую область, – рассказал Александр.

Александр Бухвалов работает помощником машиниста тепловоза в цеху подвижного состава управления железнодорожного транспорта АО «Уральская сталь», активно участвует в спортивной жизни предприятия.  Владислава Данилова – администратор в фитнес-клубе, организует спортивно-просветительские мероприятия для подростков и взрослых, работала волонтером в городской больнице № 3 Орска.

– Очень рад, что пара приняла такое решение в особенный для всех российских семей год. Это событие запомнится оренбуржцам и их гостям на всю жизнь. Пусть в Оренбуржье появляются новые крепкие семьи, рождаются дети и продолжаются славные традиции. Желаю всем счастья, любви и семейного тепла, – сказал губернатор Денис Паслер.

После церемонии паре передали огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», который ранее в честь Года семьи зажгли на Выставке. А поздравили семьи творческие коллективы Приволжского федерального округа – ярким украшением стали музыкальные номера и представления. Оренбуржье представлял муниципальный ансамбль русской песни «Раздолье» (руководитель Татьяна Пидручная).

(0+) Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Оренбургский творческий десант работает в новых регионах России
Оренбургский творческий десант работает в новых регионах России Регион: Оренбург
Денис Паслер: "Мы гордимся Родиной и в самые сложные временами знаем: мы - вместе, за нами - вся Россия" Регион: Оренбург Пострадавшим от паводка оренбуржцам выплачено 8 млрд 702,946 млн рублей Регион: Оренбург
Итоги конкурса "Нижегородская семья" подвели в столице Приволжья
Итоги конкурса "Нижегородская семья" подвели в столице Приволжья Регион: Нижний Новгород
Оренбуржцам раздадут 15 тысяч праздничных лент в цветах триколора Регион: Оренбург
ФАП капитально отремонтировали в с. Васильевка Оренбургской области
ФАП капитально отремонтировали в с. Васильевка Оренбургской области Регион: Оренбург
Более 8,7 млрд рублей выплачено пострадавшим от паводка в Оренбуржье Регион: Оренбург "Онкологический десант" работал в Бузулукском районе Оренбуржья Регион: Оренбург Масштабное празднование Дня России пройдет в Оренбуржье Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 июня