Общество

Более 1,1 тыс. нижегородцев нашли работу на Всероссийской ярмарке трудоустройства

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье — Более 1,1 тыс. нижегородцев нашли работу на Всероссийской ярмарке трудоустройства.

Как сообщила на брифинге 10 июля заместитель руководителя областного управления по труду и занятости населения Ирина Тамилина, по итогам Всероссийской ярмарки трудоустройства, которая прошла в Нижнем Новгороде, на региональном этапе удалось получить работу более чем 800 соискателям, а федеральном этапе - свыше 300 кандидатам.

"Мы планируем также выйти на цифры не меньше, чем у регионального этапа. Подчеркну, что участники нашей ярмарки как раз-таки в большинстве своем промышленные предприятия, у которых сейчас наибольшая кадровая потребность", - отметила Ирина Тамилина.

Ранее сообщалось, что Всероссийская ярмарка трудоустройства собрала на территории Нижнего Новгорода больше 7 тыс. человек.

Егор Емельянов

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Уровень безработицы в Нижегородской области в этом году составил 0,3%
Уровень безработицы в Нижегородской области в этом году составил 0,3% Регион: Нижний Новгород
Более 5 тыс. нижегородских подростков прошли профориентацию в этом году Регион: Нижний Новгород Оренбуржье вошло в число лидеров по уровню занятости молодежи в РФ Регион: Оренбург Модернизированный кадровый центр открыли в Саратовской области Регион: Саратов Модульный кадровый центр построят в Башкирии Регион: Башкирия Инна Ванькина: "Привлечение в Нижний Новгород квалифицированных специалистов - задача, которую мы решаем вместе с региональным правительством и центром занятости" Регион: Нижний Новгород
Женские клубы кадрового центра "Работа России" открылись еще в трёх муниципалитетах Нижегородской области
Женские клубы кадрового центра "Работа России" открылись еще в трёх муниципалитетах Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
I чемпионат "Профессионалы Оренбуржья" состоится 30 мая
I чемпионат "Профессионалы Оренбуржья" состоится 30 мая Регион: Оренбург
58 договоров аренды рабочих мест для людей с инвалидностью заключено в Башкирии Регион: Башкирия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июля