Спорт

Новые многофункциональные спортивные площадки открыли в двух райцентрах Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 21 октября. НТА-Приволжье — Новые многофункциональные спортивные площадки открыли в поселке Вача и в селе Вад Нижегородской области.

Объекты были построены в рамках федерального проекта "Спорт — норма жизни" национального проекта "Демография".

На площадках специальное резиновое покрытие, есть тренажеры и снаряды для сдачи норм ГТО. Занятия можно проводить круглогодично.

"В последнее время в нашем поселке были открыты площадка для занятий воркаутом и ледовая площадка, - заявил исполняющий обязанности главы местного самоуправления Вачского муниципального района Евгений Каракин. - Сегодня появился еще один современный многофункциональный спортивный объект. Надеюсь, это станет точкой отсчета для достижения новых спортивных высот и приобщения как можно большего числа жителей нашего района к занятиям физкультурой".

По информации пресс-службы нижегородского правительства, в текущем году запланировано открытие спортивных площадок в Нижнем Новгороде (стадион "Красная Этна"), Красных Баках и Балахне.

Ранее
 сообщалось, что на нижегородском стадионе "Красная Этна" осенью 2021 года появятся коробка с искусственным покрытием для игры в мини-футбол, воркаут-площадка, спортивные тренажеры. Будет проведена реконструкция беговых дорожек.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Максим Светлов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября