Спорт

Универсальную спортплощадку установили на улице Васюнина в Нижнем Новгороде

Фото предоставлено пресс-службой мэрииНижний Новгород. 25 ноября. НТА-Приволжье — Универсальная спортивная площадка появилась на улице Васюнина в границах домов 5/1, 5/2, 6, сообщили в пресс-службе Советского района Нижнего Новгорода.

Объект был установлен в рамках проекта инициативного бюджетирования "Вам решать!".

На территории площадки размещено 3 спортивных комплекса, турник "тройной каскад", скамья для упражнений на мышцы пресса, стол для армрестлинга и различные тренажеры: твистер, брусья и др. Также предусмотрены тренажеры для детей: тяга сверху, гребной сдвоенный и т.д. Кроме того, на площадке сделано специальное покрытие из резиновой крошки.

По словам главы района Сергея Колотова, жители активно участвуют в реализации проекта "Вам решать". В этом году на территории Советского района появилось две детские и одна спортивная площадки, отремонтировано три участка дороги.

Ранее сообщалось, что общая стоимость проектов по программе "Вам решать!" в Нижнем Новгороде в 2022 году составит почти 207 млн рублей.

Как заявил мэр Юрий Шалабаев, жители Нижнего Новгорода предложили 84 инициативных проекта для реализации в будущем году.

Напомним, в Нижегородской области 22 ноября стартовало голосование за инициативы жителей, выдвинутые в рамках проекта "Вам решать".

Проголосовать за проекты, реализация которых будет профинансирована из бюджета области в 2022 году, можно до 22 декабря 2021 года.

"Именно поддержка жителей станет решающим фактором при отборе заявки. Мнение людей - самый важный критерий востребованности того или иного проекта", - заявил губернатор Глеб Никитин.

Фото предоставлено пресс-службой мэрии.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
04 декабря