Общество

Нижегородское УФСБ России набирает кандидатов на обучение

Нижний Новгород. 6 октября. НТА-Приволжье — Нижегородское УФСБ России набирает кандидатов на обучение.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Нижегородской области, ведётся набор кандидатов для поступления в подведомственные образовательные организации (Академия ФСБ России, Пограничные институты ФСБ России в Москве, Голицыне, Калининграде, Кургане, Анапе, Хабаровске).

В частности, обучение предусмотрено по программам высшего и среднего профессионального образования.

Претендовать на обучение по очной форме, согласно информации, могут граждане России, имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет или прошедшие военную службу и военнослужащие по призыву до 24 лет.

Кандидатам  надо быть готовыми пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор (в том числе опрос с использованием полиграфа), а также проверку уровня физической подготовки.

Обучение осуществляется исключительно на бюджетной основе. Курсанты будут на полном гособеспечении с ежемесячным денежным довольствием.

Дополнительную информацию можено получить в отделе кадров областного УФСБ России (Н.Новгород, ул. Малая Покровская, д.1), в том числе по телефону: 8(831) 439-87-56.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября